Сбор
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Гость
Сбор
А помните как-то мы собрались резво для помощи малоимущим детям... всем тем, что имеем из вещей пригодного, но уже ненужного нам.
Хорошо тогда сходили.
Думаю, дети малоимущих и неблагополучных семей никуда не делись.. к сожалению. -(
Давайте, добрые и не ленивые форумчане, раскачаемся, поксребем по шкафам, наверняка найдем там много лишнего. Соберемся, сходим в одну из школ (может кто-то посоветует в какую, знакомые, родственники где работают) ПОка будем искать, раскачиваться, народу глядишь к теме присоединится поболе...
Кто не против?
Какие есть предложения по школам?
Отдельный привет Ане (Осьминожке), может что мама подскажет, может даже опять туда?
Ну вот в общем-то сабж. Навеянный легкой осенней депресухой.
Поддерживайте.
Думаю, дети малоимущих и неблагополучных семей никуда не делись.. к сожалению. -(
Давайте, добрые и не ленивые форумчане, раскачаемся, поксребем по шкафам, наверняка найдем там много лишнего. Соберемся, сходим в одну из школ (может кто-то посоветует в какую, знакомые, родственники где работают) ПОка будем искать, раскачиваться, народу глядишь к теме присоединится поболе...
Кто не против?
Какие есть предложения по школам?
Отдельный привет Ане (Осьминожке), может что мама подскажет, может даже опять туда?
Ну вот в общем-то сабж. Навеянный легкой осенней депресухой.
Поддерживайте.

- Клава Булавкина
- Местный
-
RE: Сбор
поддерживаем
добавлено: ну, тут как-то народ в этом плане вял..
добавлено: ну, тут как-то народ в этом плане вял..
- Хитрая Лиса
- Госу Флудер
-
Блиииин...
Я бы - ДА, но находюсь далеко
Я бы - ДА, но находюсь далеко
А где сбор то? куда чо приносить? игрушки есть мягкие для детей из вещей посмотрю что осталось
- Гость
Пока что выявляем желающих.. чета не густо их.
По школам найдем, где нужна будет наша помощь, я потихоньку пробиваю.
Есть школа в Больших полях, №5, от центра 20-30 минут езды. Вот там пообщаюсь с женщиной-социальным педагогом, она как раз занимается детьми из неблагополучных семей, а таких там, говорят, достаточно. Можно будет туда съездить.
По школам найдем, где нужна будет наша помощь, я потихоньку пробиваю.
Есть школа в Больших полях, №5, от центра 20-30 минут езды. Вот там пообщаюсь с женщиной-социальным педагогом, она как раз занимается детьми из неблагополучных семей, а таких там, говорят, достаточно. Можно будет туда съездить.
- Клава Булавкина
- Местный
-
Светлана, вы как пообщаетесь, так напишите, пожалуйста, соберемся хотя бы те, кто есть) а то мы так будем дооолго ждать) может, подключить дружественные (или не очень))) форумы?
- Гость
думаю, сперва нужно собраться все же )
Ау, народ! У вас есть желание совершить маленькую благотворительность, избавившись походу дела от ненужных вещей? Они ведь кому-то сейчас очень нужны, между прочим! -)
Давайте не тормозите! Подтягивайтесь, наметим предварительно на 14 ноября сбор. Тащите все свои уже ненужные шапочки, кофточки, штанишки, рубашки, курточки и так далее.. Комиссионка сейчас не актуально, поэтому предлагаю всем взять по пакетику и встретится 16 ноября вручить ребенку, нуждающемуся в нем.
Присоединяйтесь.
Ау, народ! У вас есть желание совершить маленькую благотворительность, избавившись походу дела от ненужных вещей? Они ведь кому-то сейчас очень нужны, между прочим! -)
Давайте не тормозите! Подтягивайтесь, наметим предварительно на 14 ноября сбор. Тащите все свои уже ненужные шапочки, кофточки, штанишки, рубашки, курточки и так далее.. Комиссионка сейчас не актуально, поэтому предлагаю всем взять по пакетику и встретится 16 ноября вручить ребенку, нуждающемуся в нем.
Присоединяйтесь.
- Гость
ps С человеком я договорилась, она ждет моего звонка.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3