Сбор

камрады ;)
Местный

RE: Сбор

Сообщение Клава Булавкина » 05-11-2009

16-го рабочий день.. надо как-то по времени договориться.. может быть, необязательно всем ехать, можно передать?

з.ы. думаю, что книжки актуальны в любое время.. особенно если они детские, хорошие.. сеют разумное, доброе.. (-:

Гость

Сообщение Гость » 06-11-2009

Я тож подумала о субботе. педагог сказала лучше в будний день, суббота в школе вроде будни. Давайте на 14-е.
Мы итак все эти пакеты передадим педагогу, а она уже распределит между классными.
Как она объяснила, уже вещами помогать пытались, если напрямую - дети очень этого стесняются, ничего не возьмут. Поэтому распределять будут исключительно через классных, в кругу каждого класса. НАше дело будет притащить эти пакеты в школу и фсе =)

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 06-11-2009

да тем лучше, я сама не люблю передавать из рук в руки) значит, будем ориентироваться на 14-е

Гость

Сообщение Гость » 10-11-2009

ПЕРЕНОСИМ НА НЕДЕЛЮ ВПЕРЕД! На 21 ноября!

Гость

Сообщение Гость » 12-11-2009

Инфа для тех, кто все-таки соберется и пойдет.
Конец след недели - скорее всего окончательная дата, дальше оттягивать не будем. Просто ещё некоторых знакомых привлекла, им нужно время съездить за вещами, собрать у других кое-что. Думаю, вещей будет достаточно, скорее всего будет машина, чтоб все увезти.
От вас требуется только собрать пакетики и доставить их потом в нужное место в городе с целью погрузить в машину. Делов, как гаварицо, на раз два. =)

Жду с нетерпением, кто ещё надумает!

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 12-11-2009

если будет возможность, постарайтесь немного заранее сообщить точное время и место сбора вещей ;-)

Гость

Сообщение Гость » 17-11-2009

Итак, кто у нас с вещами?

1. Клава Булавкина
2. я (плюс от меня ещё люди, кое-кто отдал одежду, один человек поддержит, она на машине, туда все и погрузим.)
3. саникус?
4. априкот?

ещё?

Время встречи - СУББОТА, 21 ноября, 11-30 - 12-00. Место пока не определили, скорее всего надо будет подъехать в 5Мкр-н, сюда подойдёт машина. (у меня тут вещи на троих, не унести одной )

Гость

Сообщение Гость » 20-11-2009

Недельный облом. -( Человек с машиной не сможет в эти выходные. Вещей уже достаточно, помощников нет. Переносим на следующую субботу 28 ноября.
Кстати, у кого что есть принести - всю след неделю можете приносить. 28-го уже точно будет машина.

Местный

Сообщение Клава Булавкина » 20-11-2009

всю след. неделю приносить куда? в любой день, что ли? в какое время?

Гость

Сообщение Гость » 20-11-2009

в любой день, я довольно часто дома, оставила тебе телефон в личке- звони! там обговорим

Пред.След.

Вернуться в Коммунити