Сбор
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Клава Булавкина
- Местный
-
RE: Сбор
16-го рабочий день.. надо как-то по времени договориться.. может быть, необязательно всем ехать, можно передать?
з.ы. думаю, что книжки актуальны в любое время.. особенно если они детские, хорошие.. сеют разумное, доброе.. (-:
з.ы. думаю, что книжки актуальны в любое время.. особенно если они детские, хорошие.. сеют разумное, доброе.. (-:
- Гость
Я тож подумала о субботе. педагог сказала лучше в будний день, суббота в школе вроде будни. Давайте на 14-е.
Мы итак все эти пакеты передадим педагогу, а она уже распределит между классными.
Как она объяснила, уже вещами помогать пытались, если напрямую - дети очень этого стесняются, ничего не возьмут. Поэтому распределять будут исключительно через классных, в кругу каждого класса. НАше дело будет притащить эти пакеты в школу и фсе.GIF)
Мы итак все эти пакеты передадим педагогу, а она уже распределит между классными.
Как она объяснила, уже вещами помогать пытались, если напрямую - дети очень этого стесняются, ничего не возьмут. Поэтому распределять будут исключительно через классных, в кругу каждого класса. НАше дело будет притащить эти пакеты в школу и фсе
- Клава Булавкина
- Местный
-
да тем лучше, я сама не люблю передавать из рук в руки) значит, будем ориентироваться на 14-е
- Гость
Инфа для тех, кто все-таки соберется и пойдет.
Конец след недели - скорее всего окончательная дата, дальше оттягивать не будем. Просто ещё некоторых знакомых привлекла, им нужно время съездить за вещами, собрать у других кое-что. Думаю, вещей будет достаточно, скорее всего будет машина, чтоб все увезти.
От вас требуется только собрать пакетики и доставить их потом в нужное место в городе с целью погрузить в машину. Делов, как гаварицо, на раз два.
Жду с нетерпением, кто ещё надумает!
Конец след недели - скорее всего окончательная дата, дальше оттягивать не будем. Просто ещё некоторых знакомых привлекла, им нужно время съездить за вещами, собрать у других кое-что. Думаю, вещей будет достаточно, скорее всего будет машина, чтоб все увезти.
От вас требуется только собрать пакетики и доставить их потом в нужное место в городе с целью погрузить в машину. Делов, как гаварицо, на раз два.
Жду с нетерпением, кто ещё надумает!
- Клава Булавкина
- Местный
-
если будет возможность, постарайтесь немного заранее сообщить точное время и место сбора вещей ;-)
- Гость
Итак, кто у нас с вещами?
1. Клава Булавкина
2. я (плюс от меня ещё люди, кое-кто отдал одежду, один человек поддержит, она на машине, туда все и погрузим.)
3. саникус?
4. априкот?
ещё?
Время встречи - СУББОТА, 21 ноября, 11-30 - 12-00. Место пока не определили, скорее всего надо будет подъехать в 5Мкр-н, сюда подойдёт машина. (у меня тут вещи на троих, не унести одной )
1. Клава Булавкина
2. я (плюс от меня ещё люди, кое-кто отдал одежду, один человек поддержит, она на машине, туда все и погрузим.)
3. саникус?
4. априкот?
ещё?
Время встречи - СУББОТА, 21 ноября, 11-30 - 12-00. Место пока не определили, скорее всего надо будет подъехать в 5Мкр-н, сюда подойдёт машина. (у меня тут вещи на троих, не унести одной )
- Гость
Недельный облом. -( Человек с машиной не сможет в эти выходные. Вещей уже достаточно, помощников нет. Переносим на следующую субботу 28 ноября.
Кстати, у кого что есть принести - всю след неделю можете приносить. 28-го уже точно будет машина.
Кстати, у кого что есть принести - всю след неделю можете приносить. 28-го уже точно будет машина.
- Клава Булавкина
- Местный
-
всю след. неделю приносить куда? в любой день, что ли? в какое время?
- Гость
в любой день, я довольно часто дома, оставила тебе телефон в личке- звони! там обговорим
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3