Ищу единомышленников для поиска перспективных бизнес-решений.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Ищу единомышленников для поиска перспективных бизнес-решений.
Всем привет!
Меня зовут Олег, мне 20 лет и я устал от каждодневного созерцания того, что меня окружает. Я устал и хочу все изменить. Хочу найти людей, рассуждающих так же.
Ищу тех, кто знает, что достоин чего-то большего, чем жалкие 15к рублей в месяц за работу, которая не приносит ни капли удовольствия. Ищу единомышленников, команду, людей, которые стремятся к независимости и благосостоянию любой ценой! Ищу свободомыслящих и креативных людей, способных стать командой-конвейером уникальных и перспективных бизнес-решений! Ищу людей, готовых идти до конца и готовых перевернуть мир для достижения общей цели!
Если ты - тот, или та, о ком я сейчас говорю - немедленно пиши в тему!
Меня зовут Олег, мне 20 лет и я устал от каждодневного созерцания того, что меня окружает. Я устал и хочу все изменить. Хочу найти людей, рассуждающих так же.
Ищу тех, кто знает, что достоин чего-то большего, чем жалкие 15к рублей в месяц за работу, которая не приносит ни капли удовольствия. Ищу единомышленников, команду, людей, которые стремятся к независимости и благосостоянию любой ценой! Ищу свободомыслящих и креативных людей, способных стать командой-конвейером уникальных и перспективных бизнес-решений! Ищу людей, готовых идти до конца и готовых перевернуть мир для достижения общей цели!
Если ты - тот, или та, о ком я сейчас говорю - немедленно пиши в тему!
RE: Ищу единомышленников для поиска перспективных бизнес-решений.
Ну надо же, сам когда-то фонтанировал (в хорошем смысле
)
разного рода гениальными идеями.
Как же все это расходится с практикой. Конечно не диаметрально противоположно, но, все-таки.
Опыт, говорят, рулит в основном.
За энтузиазм +
)
Как же все это расходится с практикой. Конечно не диаметрально противоположно, но, все-таки.
За энтузиазм +
[quote=Oleg_Che pid=494476 ]Ищу единомышленников, команду, людей, которые стремятся к независимости и благосостоянию любой ценой![/quote]
ОПГ?
[quote=Oleg_Che pid=494476 ]тех, кто знает, что достоин чего-то большего, чем жалкие 15к рублей в месяц за работу, которая не приносит ни капли удовольствия[/quote]
Работаю работу которая приносит удовольствие и получаю больше 15к в месяц - может со мной что-то не так?
ОПГ?
[quote=Oleg_Che pid=494476 ]тех, кто знает, что достоин чего-то большего, чем жалкие 15к рублей в месяц за работу, которая не приносит ни капли удовольствия[/quote]
Работаю работу которая приносит удовольствие и получаю больше 15к в месяц - может со мной что-то не так?
KriG писал(а):ОПГ?
В пределах разумного, конечно же)KriG писал(а):Работаю работу которая приносит удовольствие и получаю больше 15к в месяц - может со мной что-то не так?
Скорее всего - нет. Рад за тебя. И сам стремлюсь к этому.[hr]
luckydim писал(а):Ну надо же, сам когда-то фонтанировал (в хорошем смысле)
За энтузиазм +
Да, опыт рулит
Я и ищу, по сути, людей, с кем можно было бы обмениваться опытом, придумывать новое вместе, ведь неоткрытых гениальных идей еще тонны и я хочу открыть неоткрытое.RE: Ищу единомышленников для поиска перспективных бизнес-решений.
Открыть - это круто, а как насчет воплощения? Капитал есть? .GIF)
Есть инвесторы, которые поддержат идею, если она будет действительно стоящая. Так что главное-эту идею найти. Желательно не одну:)
предупреждение за размещение информации в чужой теме, читайте внимательно причину
а если я поделюсь идеей, а вы благополучно возьмете идею и будете ее реализовывать с другими компаньонами?
где гарантия честности? 
где гарантия честности? 
- Lapshin.82
- (Свежак)
-
Oleg_Che писал(а):up....................
Привет. О каких решениях идет речь?[hr]
Олег, ты правильно мыслишь. С твоим мышлением, люди потом станут завидовать тебе, не давай им украсть свою мечту.
• Страница 1 из 2 • 1, 2