приму на работу 1-2 человек

Поиск работы, поиск кадров
(Заматеревший Свежак)

RE: приму на работу 1-2 человек

Сообщение DarkFire » 31-12-2009

сочувствую работодателю, который даст этому "чуду" с образованием ПТУ+9 классов работу. Человек элементарные правила русского языка не знает, я боюсь представить как он программировать будет

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 31-12-2009

[quote=DarkFire pid=496258 ]Человек элементарные правила русского языка не знает, я боюсь представить как он программировать будет [/quote]
на 1с точно не сможет

(Свежак)

Сообщение xman12 » 01-01-2010

вы люди прежде чем что то базарить подумайте над своими словами, как же я буду программировать??? я же программирую , смотрите (авторизуйтесь для просмотра ссылок) весь движок самописный написанный на php+mysql и то что я программировать не умею вы уткнитесь, если надо будет я любой язык освою,

(Свежак)

Сообщение Elfikon » 21-02-2010

Ну скажем так, с такими знаниями но без необходимости програмить я лично получаю >20
И вообще смысла не вижу работать за меньшее. Это я пока студентом был на ПОЛ ставки получал 5-6 :)[hr]
xman12 писал(а):вы люди прежде чем что то базарить подумайте над своими словами, как же я буду программировать??? я же программирую , смотрите (авторизуйтесь для просмотра ссылок) весь движок самописный написанный на php+mysql и то что я программировать не умею вы уткнитесь, если надо будет я любой язык освою,

Ты конечно молодец, но просто интересно, а че страницы такие маленькие? (Это не критика, а любопытство).

Местный

Сообщение niikto » 22-02-2010

sfstudio знаю :)

xman12 писал(а):вы люди прежде чем что то базарить подумайте над своими словами...
...вы уткнитесь...

О, я бы такого не взял на работу... Даже если ты программист, это не значит что ты не должен уметь быть вежливым, воспринимать критику и общаться как попало.

(Свежак)

Сообщение =Тина= » 28-02-2010

Наш пострел везде поспел. На коме тоже ажиотаж в этой теме. Развезли пиар как шпатлевку в тазике.

Местный

Сообщение niikto » 01-03-2010

Тина если ты себя и здесь чуть по рекламируешь, то я не против. Ты же приятная девушка :)

Пред.

Вернуться в Карьерная лестница