приму на работу 1-2 человек
RE: приму на работу 1-2 человек
сочувствую работодателю, который даст этому "чуду" с образованием ПТУ+9 классов работу. Человек элементарные правила русского языка не знает, я боюсь представить как он программировать будет
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=DarkFire pid=496258 ]Человек элементарные правила русского языка не знает, я боюсь представить как он программировать будет [/quote]
на 1с точно не сможет
на 1с точно не сможет
вы люди прежде чем что то базарить подумайте над своими словами, как же я буду программировать??? я же программирую , смотрите (авторизуйтесь для просмотра ссылок) весь движок самописный написанный на php+mysql и то что я программировать не умею вы уткнитесь, если надо будет я любой язык освою,
Ну скажем так, с такими знаниями но без необходимости програмить я лично получаю >20
И вообще смысла не вижу работать за меньшее. Это я пока студентом был на ПОЛ ставки получал 5-6
[hr]
Ты конечно молодец, но просто интересно, а че страницы такие маленькие? (Это не критика, а любопытство).
И вообще смысла не вижу работать за меньшее. Это я пока студентом был на ПОЛ ставки получал 5-6

xman12 писал(а):вы люди прежде чем что то базарить подумайте над своими словами, как же я буду программировать??? я же программирую , смотрите (авторизуйтесь для просмотра ссылок) весь движок самописный написанный на php+mysql и то что я программировать не умею вы уткнитесь, если надо будет я любой язык освою,
Ты конечно молодец, но просто интересно, а че страницы такие маленькие? (Это не критика, а любопытство).
sfstudio знаю
О, я бы такого не взял на работу... Даже если ты программист, это не значит что ты не должен уметь быть вежливым, воспринимать критику и общаться как попало.

xman12 писал(а):вы люди прежде чем что то базарить подумайте над своими словами...
...вы уткнитесь...
О, я бы такого не взял на работу... Даже если ты программист, это не значит что ты не должен уметь быть вежливым, воспринимать критику и общаться как попало.
Наш пострел везде поспел. На коме тоже ажиотаж в этой теме. Развезли пиар как шпатлевку в тазике.
Тина если ты себя и здесь чуть по рекламируешь, то я не против. Ты же приятная девушка 

Вернуться в Карьерная лестница