Игра вторая "Муравейная"

Организованная преступность на форуме
Флудер

RE: Игра вторая "Муравейная"

Сообщение chEbba » 28-05-2010

Хотя Койот, к сожалению нас покинул, да и правильно выбрали Контроля, а не меня. Я все же не могу промолчать, на то, что понаписал Койот.

El*Coyote писал(а):
chEbba писал(а):Так мои умозаключения на без 20 голосование.
1) То что пытался проделать Койот, читалось прям с первого поста,
2) Никто не догадался до этого, пока Койот сам не рассказал все.

Чебба, почему вы тут говорите взаимоисключающими параграфами?

Честно вырезать часть фразы из середины.
[quote=chEbba pid=506297 ]1) То что пытался проделать Койот, читалось прям с первого поста, поэтому на такую фигню могли только неопытные мафиози повестись.
Так что либо Койот пытался сделать фигню, либо рассчитывал как раз на неопытных, либо на опытных второй волной ловить )[/quote]
Где я поясняю, что опытные игроки на такое бы не появились, соответственно, то, "что никто не догадался", означает что никто ничего не написал, а не то, что никто не понял замысла. Т.е. мафия могла это раскусить и тупо проигнорировать, например.

В целом уже не суть, уже много чего поменялось и инфа совсем другая образовалась.

El*Coyote писал(а):Дальше фигурант сливает голос, и при этом пытается объяснить это причинами, которыми я, а потом Хорнет уже до дыр форум исписали.
chEbba писал(а):Я буду голосовать за tuba
Ибо
tuba писал(а):Попахивает... И по-ходу от Парта)

tuba писал(а):
Black писал(а):Я думаю, если одного из пары El*Coyote-P.A.R.T. убрать, а другого проверить, то вероятность уменьшить число мафио на 1 довольно высока.

Соглашусь

tuba писал(а):Муравей долго думал, подозреваю Койота и Блека. Чччеррт, да я всех подозреваю! Может у меня паранойа?

Короче, здесь из этих двоих я склонен думать на Контроля, думаю он мафия с большей долей вероятности. Голосую Контроль

Про "слив голоса", во первых за Парта и Блэка в итоге проголосовало 7 человек, можно считать, что все остальные слили голос (сарказм). Во-вторых, я вторым уже голосовал за тубу, т.е. у него стало 2 голоса (за упомянутым "честным" Хорнетом), что в 1 голосе от ничьи с партом и блэком. Да я не считал их мафией, парта вообще хз за что пытались убить, да и против блэка мягко говоря подвопросные были доводы. Я пытался продвинуть кандидатуру более похожую для меня на мафию.
Кроме того на тот момент туба был пассивным (но не в стандартном смысле), а в смысле его поддакивания, причем совместно с изменением мнения "основных" деятелей первого дня, отсутствия своих доводов. В общем, стандартный ведомый, который даже будучи мирным, был бы меньшей потерей (ибо опасен тем что может быть запутан в самый ответственный момент), чем тот же блэк имхо.
Туба, без обид =)

Так вернемся к нашим текущим делам.
Теперь уже понятно что Парт и Кобе почти наверняка мирные (вариант "слива своего" конечно не стоит вычеркивать, однако он не слишком вероятен в данном случае, имхо).
Моншер откровенно под вопросом, поддержав контроля, она вполне может быть одной из 3х мафий.
Хорнет у меня откровенно под подозрением, он неплохо "рассуждал" поддакивая койоту (при этом своих новых доводов и размышлений кажется ниразу так не выдвинул). Посмотрим, сможет ли он так же рассуждать без него. Койот в последних постах писал, что янга вроде на чем-то поймал, странно что в последнем слове он это не раскрыл, м.б. Хорнет, идущий на одной волне, сможет нам прояснить...
Янги и туба, проголосовавшие против друг друга, вполне могли пытаться не определиться. Так реально они просто так против друг друга тыкнули, без серьезных доводов и размышлений.

Есть еще совсем непонятные личности и кое какие доп мысли, но пока хватит пищи для мозгов и на этом.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-05-2010

Сейчас у меня вызывает подозрения MonCher, смотрим, в первый раз контроль после уже отданных голосов за блэка, голосует за нее, MonCher голосует за меня,не смотря на это, на втором голосовании она так-же голосует за меня, а контроль уже не упоминает ее в списке подозреваемых.

(Свежак)

Сообщение Kobe » 28-05-2010

[quote="chEbba"]
Хотя Койот, к сожалению нас покинул, да и правильно выбрали Контроля, а не меня. Я все же не могу промолчать, на то, что понаписал Койот.
[quote]
Клево ты этим постом рассказал кто ты есть на самом деле. Привет Мафия.

(Свежак)

P.A.R.T. писал(а):Сейчас у меня вызывает подозрения MonCher, смотрим, в первый раз контроль после уже отданных голосов за блэка, голосует за нее, MonCher голосует за меня,не смотря на это, на втором голосовании она так-же голосует за меня, а контроль уже не упоминает ее в списке подозреваемых.

Парт ты прав у меня она тоже вызывает подозрения с самого начала.

(Свежак)

Чеба я такого палева как твой последний пост еще ни разу не видел. Я тебя не на столько сильно подозревал, чтобы сегодня за тебя проголосовать, но ты не оставил выбора.

(Свежак)

Monsher ты у меня одна из основных подозреваемых. И похоже не только у меня одного. По всем действиям ты мафия, единственное только могла такое сделать по неопытности т.к. первый раз играешь. Расскажи поподробней мафия ты или нет. И если нет то почему.

Флудер

Кобе, я нифига не понял.
Ты зацитировал мою фразу, и тупо написал, что тут все понятно.
Чего понятно-то?
То что я реально считаю Койота сильным игроком?
То что я рад, что меня не завалили, когда я целый день отсутствовал?
То что убили мафа?

Разъясни плиз для "спалившегося мафиоза" :D

Флудер

ЗЫ чот ток щас подумал, а ник-то ин рашн наверн "Коуб"? )

Госу Флудер

Сообщение Shakawkaw » 28-05-2010

Я думаю что мафия это чебба, отмазки что он "пытался продвинуть кандидатуру более похожую для меня на мафию" (с) похожи на попытки отвести от себя подозрения.
Голосую chebba

Флудер

Shakawkaw писал(а):Я думаю что мафия это чебба, отмазки что он "пытался продвинуть кандидатуру более похожую для меня на мафию" (с) похожи на попытки отвести от себя подозрения.
Голосую chebba

Йопт, т.е. если бы я убил как все мирного, то я был бы молодец...

Пред.След.

Вернуться в Мафия Бессмертна