Зеленая волна - пропуск в светлое будущее
• Страница 1 из 1
Зеленая волна - пропуск в светлое будущее
Есть у ГАИшников тема такая - называется зеленая волна.Если делать все правильно, то можно проехать весь город ни разу не остановившсь на световофоре[img]http://2.bp.blogspot.com/_asftU9BrNd0/S54kZP1x6CI/AAAAAAAAAIw/G2wR43l0a10/s1600-h/Ñветофор+зеленый.jpg[/img]
Я знаю еще одно, практически волшебное значение этой фразы (авторизуйтесь для просмотра ссылок) Главное что работает как часики.
Например я себе заказываю парковку у дома, приезжаю вечером,стать негде, а волну запускаешь впереди себя - и всегда есть место!!!!
Я знаю еще одно, практически волшебное значение этой фразы (авторизуйтесь для просмотра ссылок) Главное что работает как часики.
Например я себе заказываю парковку у дома, приезжаю вечером,стать негде, а волну запускаешь впереди себя - и всегда есть место!!!!
RE: Зеленая волна - пропуск в светлое будущее
Синяя волна иногда накрывает, про зеленую первый раз слышу.
Смешной спам какой-то
а изображение аще доставило.
А если реально про зеленую волну, то у нас уже давно системы автоматизации дорожного движения нифига не работают, такшта никаких волн можно не ждать.
А если реально про зеленую волну, то у нас уже давно системы автоматизации дорожного движения нифига не работают, такшта никаких волн можно не ждать.
Если не ошибаюсь, но первый город в СССРе, который применил "зелёную волну" был город Омск! а действовала она только по центральным улицам! А многого для прохождения всех светофоров не требовалось, необходимо было просто соблюдать скоросной режим. Сейчас повтыкали кучу разных пешеходных светофоров плюс на мелких перекрёстках поставили, и она как таковая утратила свою идею. Хотя, когда я рано утром еду на работту через весь город, то бывает что пролетаю без единой остановки
все правильно, у нас есть зеленая волна Ул.Красный Путь от Телецентра до Маяковского
Если ехать с зеленого 40 км/ч набирая скорость плавно то можно без остановки проехать всю дистанцию.счас все ослажняют пробки
и огромное скопление автомобилей и дятлов-водителей
Если ехать с зеленого 40 км/ч набирая скорость плавно то можно без остановки проехать всю дистанцию.счас все ослажняют пробки
и огромное скопление автомобилей и дятлов-водителей
[quote=Pitonjk pid=506691 ]дятлов-водителей[/quote]
сильно сказано:)
сильно сказано:)
• Страница 1 из 1