чем плох мтс

Политика, экономика, общество
(Свежак)

чем плох мтс

Сообщение Korban Dallas » 29-07-2009

МТС действительно ищет новые пути как срубить бабла с абонентов:
- вводит абонентскую плату посреди месяца за услуги, которые были бесплатными, и вы это в лучшем случае видите только в детализации когда с вас снимали по рублю 24 дня;
- антиасечный гпрс подсчет трафика (вроде с апреля) выражается в округлении до 100 кБ за каждый час гпрс-сессии
P.S. перешол на TELE 2
Не жалею, ибо наказал буржуев потерей дохода, пусть маленькой, но чем больше от них народу уйдет тем более ощутят свой тупой маркетинг

Флудер

RE: чем плох мтс

Сообщение snipper » 30-07-2009

Согласен, я бы тоже перешел, неохота только номер менять...

(Свежак)

Сообщение NeMiRoff » 02-06-2010

Да да да вы правы и не только мтс, но и другие провайдеры! Ни о чем никогда не предупреждают!!! На моем тарифе теле2 2 раза менялисьцена на звонки и хоть бы кто прислал смс с предупреждением или еще что - хрен там! Обнаглели они, а мтс больше всех! УХОДИТЕ ОТ МТС!

Флудер

Сообщение snipper » 02-06-2010

[quote=NeMiRoff pid=506857 ]На моем тарифе теле2 2 раза менялисьцена на звонки и хоть бы кто прислал смс с предупреждением или еще что - хрен там![/quote]
какие именно тарифы менялись и в чем? В правилах оказания услуг подвижной связи четко прописано, что оператор связи обязан не менее чем за 10 дней до введения новых тарифов на услуги подвижной связи извещать об этом абонентов через средства массовой информации.
[quote=NeMiRoff pid=506857 ]Обнаглели они, а мтс больше всех! УХОДИТЕ ОТ МТС! [/quote]
Таки уходите, кто ж мешает, но только без лишних эмоций, есть множество людей которых МТС устраивает во всем. В любом случае все операторы связи своего не упустят, да и не все подбирают тариф согласно своим потребностям. Сам пользую Мегафон Секунда, вполне радует при непродолжительных звонках для операторов Сибири и Теле2 для звонков по городу ибо тут он вне конкуренции.

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-06-2010

Да, нынче связь подорожала. Нет больше дешевого роуминга по России, и даже по соседним регионам.

(Свежак)

Сообщение NeMiRoff » 03-06-2010

Snipper, у меня к примеру тариф "картошка" и первая минута стоила 40коп., потом стала 50коп. и сейчас уже 60коп.. Так же менялась цена и на 2-10ю минуты и на минуты 10+ и никто меня вообще не предупреждал... Уходить не хочу, т.к. у всех друзей и знакомых теле2

(Свежак)

Сообщение dra4un » 12-07-2010

мне нравится МТС, только он хорош, когда большинство людей, с которыми вы общаетесь тоже на МТСе...иначе, довольно не выгодно получается( а связь вполне хорошая)

(Свежак)

Сообщение RenTV » 12-07-2010

Как то приобрел сим карту МТС, и вышел в интернет не поменяв точку доступа с wap на internet. Короче за 3 минуты блуждания по интернету,эти мудаки сняли с меня 500 р. потом еще и бумаги стали слать типа:- немедленно оплатите долг,или мы обратимся в суд. пофиг,заплатил я этот долг,было желание офис их поджечь. обидно очень,сняли не за что. так что НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ПОДКЛЮЧАТЬСЯ К МТС. Шакалы безмозглые подавитесь моими 500 р.

Флудер

Сообщение snipper » 12-07-2010

[quote=NeMiRoff pid=506905 ]у меня к примеру тариф "картошка"[/quote]
нет такого тарифа
[quote=RenTV pid=509735 ]и вышел в интернет не поменяв точку доступа с wap на internet.[/quote]
видимо кнопку "сохранить" забыл нажать.

Местный

Сообщение No Name » 12-07-2010

Оператор как оператор. Не хуже и не лучше других. Пользуюсь корпоративом уже несколько лет. На Би и Мегафоне кстати тоже откругление до 100кб.
Теле2 в топку с их дорогими ценами на звонки другим операторам

След.

Вернуться в Глобальные проблемы