Хочу заняться спортом!
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Хочу заняться спортом!
Наверно лучше посмотреть самОй что тебе нравится, может боевые искусства вообще ), как вариант пока определяешься можно бегать иногда и заниматься зарядкой минут по 20-30 в день - щас таких комплексов полно, есть и такие что после них никаким спортом потом не хочешь заниматься потому как после устаёшь сильно. Выбирай что нравится.
- JerryMirro
- (Свежак)
мне кажется.. надо заниматься чтобы тебе именно хотел этого.. а не просто спортом лишь бы чем.. нужна явная цель.. кончено может это только мое мнение... а так похвальное желание))
gmirra писал(а):Займись теннисом большим. Это круто. И для тела, и интересно... И престижно) На Рабиновича. Приходи в воскресенье к 15. Попробуешь. 89136150096 мой телефон
Скажите, пожалуйста, какие расценки?
Хочу занатсья футболом. 94 года рождения. Играю нормально, но сомневаюсь возьмут ли. Звонил на Динамо телефон не берут, а ехать туда пол часа и получить ответ нет тоже не хочется. Если точно знаете, то скажите в таком возрасте ещё берут или нет???
- Тень`Люциферова`Крыла
- Site Admin
-
[quote=Hiugain pid=510490 ]ехать туда пол часа и получить ответ нет тоже не хочется[/quote]
а если да - потом телепортироваться туда будешь
час времени - немного, так что не смеши
а если да - потом телепортироваться туда будешь
час времени - немного, так что не смеши
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в Спорт и активный отдых