Стоматология
• Страница 1 из 1
Стоматология
Доброго времени суток! Вот ищу доступную стоматологию (для протезирования), остановился на стоматологии, которая на Ленинградской площади, она как ни как одна из самых старых клиник в городе, вот хочу услышать ваши отзывы о ней, или может кто посоветует какую другую.
З.Ы. за ранее благодарю.
З.Ы. за ранее благодарю.
RE: Стоматология
Я вот тоже ищу стоматологию) присоеденяюсь к вопросу.
Ты говоришь остановился "которая на Ленинградской площади" Как называеться? яндекс мне выдал 20штук разных)) и почему она???
Ты говоришь остановился "которая на Ленинградской площади" Как называеться? яндекс мне выдал 20штук разных)) и почему она???
ребят, сам имею прямое отношение к стоматологии, вопрос довольно актуальный на сегодняшний день.
совет : (если надо дешевле)
1 как бы не звучало, но только гос п-ка(не буду объяснять почему). обязательно за деньги, кто лучший врач скажет мед сестра или санитарка за шоколадку)))).
2 молодой специалист ( стаж от 2 х лет(всё очень относительно)) почему? Да очень просто- всем нужна работа, все стараются остаться и быть лучшими, так как это будущее. И (самое главное)))) они очень переживают за каждого пациента, за каждый канал(правда, иногда даже жалко их становится)
3 по рекомендации своих знакомых, родственников и тд
реклама клиник, как правило, остаётся всего лишь рекламой или потом будет включена в стоимость лечения, протезирования и тд
4. самый главный совет- ищите знакомых стоматологов! (хотя не вариант, иногда и своим могут фигушку накрутить на зубах)
конкретно никого предлагать не буду, это просто будет не красиво с моей стороны
есть другой вопрос:
есть подпольный кабинет (без лицензии работают) и всегда очередь!
врач под вечер довольно пьян, на ногах еле стоит, пациентам тоже разрешено перед приемом употреблять.
качество, конечно же, на букву Ж
а народ идёт!
соответственно вопрос назрел: зачем туда ходить или почему это процветает?
пысы: могу дать адрес и телефон врача ))
ccылочка для всех кому интересно ;-) избавит от лишних вопросов
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
совет : (если надо дешевле)
1 как бы не звучало, но только гос п-ка(не буду объяснять почему). обязательно за деньги, кто лучший врач скажет мед сестра или санитарка за шоколадку)))).
2 молодой специалист ( стаж от 2 х лет(всё очень относительно)) почему? Да очень просто- всем нужна работа, все стараются остаться и быть лучшими, так как это будущее. И (самое главное)))) они очень переживают за каждого пациента, за каждый канал(правда, иногда даже жалко их становится)
3 по рекомендации своих знакомых, родственников и тд
реклама клиник, как правило, остаётся всего лишь рекламой или потом будет включена в стоимость лечения, протезирования и тд
4. самый главный совет- ищите знакомых стоматологов! (хотя не вариант, иногда и своим могут фигушку накрутить на зубах)
конкретно никого предлагать не буду, это просто будет не красиво с моей стороны
есть другой вопрос:
есть подпольный кабинет (без лицензии работают) и всегда очередь!
врач под вечер довольно пьян, на ногах еле стоит, пациентам тоже разрешено перед приемом употреблять.
качество, конечно же, на букву Ж
а народ идёт!
соответственно вопрос назрел: зачем туда ходить или почему это процветает?
пысы: могу дать адрес и телефон врача ))
ccылочка для всех кому интересно ;-) избавит от лишних вопросов
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
- olgashantina
- (Свежак)
Лечит зубы стоматолог, а не клиника.
Могу посоветовать сайт, где есть информация о стоматологах Омска vipvrach.info. Там можно задать вопросы стоматологам и выбрать наиболее подходящего специалиста
Могу посоветовать сайт, где есть информация о стоматологах Омска vipvrach.info. Там можно задать вопросы стоматологам и выбрать наиболее подходящего специалиста
Клуб стоматологов – стоматологический сайт, стоматологический портал

Клуб стоматологов - это стоматологический сайт нового поколения. Сообщество практикующих врачей стоматологов, студентов стоматологических факультетов и компаний, которые, так или иначе, связаны со стоматологией.
Стоматологический портал дает возможность всем желающим обмениваться знаниями и опытом в стоматологии, узнавать о новых технологиях и новинках, общаться и находить новых друзей и коллег, ну и, конечно же, приятное времяпрепровождение.
<a href="http://stomatologclub.ru/tag/Санкт-Петербург/">порталы по стоматологии обучение спб</a>
<a href="http://stomatologclub.ru/therapy/2011/11/03/apekslokator-denta-port-zx-ot-kompanii-jmorita.html">инструкция модуль наконечника dentaport (tp ex) ( j morita )</a>
<a href="http://stomatologclub.ru/tag/протезы/">мягкие протезы зубные</a>
<a href="http://stomatologclub.ru/tag/периимплантит/">периимплантит</a>
• Страница 1 из 1