Продам коммуникатор HTC HD2 (оригинал)

(Свежак)

Продам коммуникатор HTC HD2 (оригинал)

Сообщение Vyap » 20-06-2011

Новый Коммуникатор HTC HD2 (оригинал), привезен из США, версия T-mobile (оперативной памяти и встроенной памяти больше чем в европейской версии), телефон на русском языке, работает с любыми сим-картами

процессор 1Ггц.
RAM 576 Мб.
Встроенная память 1 Гб
поддержка флэшек до 32 Гб
Экран 4,3 дюйма (480х800)
WiFi, Bluetooth, GPS, G-sensor.

Телефон очень быстрый и мощный, при желании на него можно поставить Андройд или WM 7.

В комплекте:
-телефон HTC HD2
-универсальная зарядка (от розетки 220В и от автомобильного прикуривателя)
-коробка + документы

11000 руб.

89609918558
Вячеслав.

(Свежак)

RE: Продам коммуникатор HTC HD2 (оригинал)

Сообщение epicup » 21-06-2011

обмен? деньги?
iphone 3g 8gb ??

(Свежак)

Сообщение sally » 21-06-2011

А как, вообще, HTC - хороший телефон? У меня сейчас просто Iphone 3g, пока доволен, но понимаю, что пора уже менять.
Вот и думаю брать снова Iphone или HTC. Тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок) вроде пишут, что Iphone лучше брать. А что вы думаете по этому поводу, как пользователь HTC?

(Свежак)

Сообщение Vyap » 22-06-2011

sally писал(а):А как, вообще, HTC - хороший телефон? У меня сейчас просто Iphone 3g, пока доволен, но понимаю, что пора уже менять.
Вот и думаю брать снова Iphone или HTC. Тут (авторизуйтесь для просмотра ссылок) вроде пишут, что Iphone лучше брать. А что вы думаете по этому поводу, как пользователь HTC?

:rotfl2:Смешной вопрос, каждый кулик свое болото хвалит вообще-то... Я сам пользуюсь HTC HD2 и вожу их на продажу уже около года, никаких нареканий ни у меня ни у друзей имеющих такие трубки пока не возникало. НТС ХД2 один из самых надежных коммуникаторов представленных сейчас на рынке вообще, плюс данный коммун от Т-мобайла имеет аппаратную начинку, позволяющую поставить на него Windows Mobile 7, а Андройд и так можно поставить на любой ХД2. Если бы Айфон был лучше то ХД2 не назвали бы Айфон-киллером =)))) С моей чисто субъективной точки зрения (а именно такую, как я понял вы хотите узнать) нет ничего лучше НТС HD2 с Андройдом 2.3.14 и Sense 3.0 для пользования и игр. На самом деле все от вас зависит, если вам привычнее и удобнее Айфон - берите четвертый, если хотите попробовать нечто новое, мощное и радостное - берите НТС =)))[hr]
epicup писал(а):обмен? деньги?
iphone 3g 8gb ??

Обмен - нет
Деньги - смотрите в объяве

Вернуться в Мобильная связь