Что парни хотят знать о девушках!!!!???
[quote=НАЖДАК,Apr 7 2005, 10:31 PM]Итак...Вот я раньше не сильно то и верил, что девушка может не испытать оргазма даже если стараться как конь на пашне... Вот недавно случилось такое интересное событие, что я убедился в таком деле... Из-за чего это ваще может быть такое? Вроде бы до этого было всё нормально, а в этот раз атата и нифига...
[/quote]
Она может элементарно ЛЮБИТЬ другого...причем если действительно ЛЮБИТ...то дрянь дело,а вообще это бывает на нервах
[/quote]
Она может элементарно ЛЮБИТЬ другого...причем если действительно ЛЮБИТ...то дрянь дело,а вообще это бывает на нервах
Чего уж скрывать,все обращают внимание на внешность,не обязательно на одежду,но на аккуратность,чистоту,ухоженность,приятный запах ...И,конечно же,гораздо приятнее быть с красивым человеком..особенно,когда бабульки в след."какая пара красивая"...Все это здорово..Но ведь люди подходить друг другу должны не только внешне,но и внутренне..А то получится так-красивый антураж и ничего внутри,под ним
[quote=НАЖДАК,Apr 7 2005, 10:31 PM]Итак...Вот я раньше не сильно то и верил, что девушка может не испытать оргазма даже если стараться как конь на пашне... Вот недавно случилось такое интересное событие, что я убедился в таком деле... Из-за чего это ваще может быть такое? Вроде бы до этого было всё нормально, а в этот раз атата и нифига...
[/quote]
Причин может быть очень много. Я могу просто предположить. Оргазм происходит в мозгах. Что-то ее беспокоило. Это может быть что угодно. От плохого самочувствия любимой бабушки, до неприятностей на работе (институте и тп.)... Это совсем не значит, что ты что-то деле не так...
[/quote]
Причин может быть очень много. Я могу просто предположить. Оргазм происходит в мозгах. Что-то ее беспокоило. Это может быть что угодно. От плохого самочувствия любимой бабушки, до неприятностей на работе (институте и тп.)... Это совсем не значит, что ты что-то деле не так...
[quote=free_user,Apr 6 2005, 08:51 PM]девушки... а почему я так боюсь общенья с вами? ))
[/quote]
1.Потому что ты не уверен в себе.
2.Потому что ты боишся, что тебя пошлют нах, и твоя самооценка упадет еще ниже.
Вывод: Ты способен, только истекать слюной, глядя на понравившеюся тебе девчонку, и представлять ее только в своих фантазиях.
продолжать?
Терь по теме: Мне иногда интересно какой она оденет бюстгалтер на свидание, чтобы мне было интересно
Хотя я об этом спрашиваю сразу ;-)
[/quote]
1.Потому что ты не уверен в себе.
2.Потому что ты боишся, что тебя пошлют нах, и твоя самооценка упадет еще ниже.
Вывод: Ты способен, только истекать слюной, глядя на понравившеюся тебе девчонку, и представлять ее только в своих фантазиях.
продолжать?
Терь по теме: Мне иногда интересно какой она оденет бюстгалтер на свидание, чтобы мне было интересно

[quote=Slava,Apr 10 2005, 08:57 AM]А вот у меня конкретный вопрос!!! Девушки поднапрягитесь
Парень ушел в армию, девушка его обещала ждать, (с любовью у них все было номально). А вот что то у неё не получилось дождаться...
В чём проблема то???
[/quote]
да ладно тебе девушек напрягать
может просто не судьба ?
ps
подумал и решил дописать в свой пост следующее.
всё-таки интересно как будут девочки выкручиваться
интересно, потому что в теме звучат настроения, что вредным инфантильным мужукам пофигу тайные закоулки чистой девичьей души.
даже немного рискну предположить ответы: "встретила нового принца на белом коне" или "повзрослела и пересмотрела идеал мущщины", "значит недостаточно нормально все было с любовью"... ещё варианты?

Парень ушел в армию, девушка его обещала ждать, (с любовью у них все было номально). А вот что то у неё не получилось дождаться...
В чём проблема то???
[/quote]
да ладно тебе девушек напрягать

может просто не судьба ?
ps
подумал и решил дописать в свой пост следующее.
всё-таки интересно как будут девочки выкручиваться

интересно, потому что в теме звучат настроения, что вредным инфантильным мужукам пофигу тайные закоулки чистой девичьей души.

[quote=Slava,Apr 10 2005, 12:06 PM]<_< Лягва, а ты контрольные (курсовые) случайно за бабки не пишешь?
А отношение мужиков к этому я прекрасно знаю...
[/quote]
неа. только свои и со скрипом.
сегодня занимаюсь оболочечными поправками к энергии атомного ядра.
работа отдельно, учеба отдельно.
испортил опрос, простите чумазого.

А отношение мужиков к этому я прекрасно знаю...
[/quote]
неа. только свои и со скрипом.

сегодня занимаюсь оболочечными поправками к энергии атомного ядра.

работа отдельно, учеба отдельно.
испортил опрос, простите чумазого.