школьный дневник

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 25-03-2005

7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
Физ-ка - 2
Мат-ка - 2
Лит-ра - 2
Поведение неуд. Хамит. В пон. 10 июля состоится родительское собрание в 18.00, каб. 20. Явка родителей обязательна.
Кл.рук Ж.Б. ****олетова.

7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
Классному руководителю. С записью ознакомился. Проведено внушение. Выпорот. Е.Кривос.

10 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК.
Тем не менее, хотелось бы всё же обговорить поведение Вашего сына. Прошу Вас найти время.
Кл.рук Ж.Б. ****олетова.

11 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.
К сожалению, свободным временем не располагаю.
С уважением, Е.Кривос.

12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.
В таком случае вынуждена поставить вопрос об исключении Валеры из школы.
Кл.рук Ж.Б. ****олетова.

12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.
Ещё раз повторяю Вам. Воспитанием сына удовлетворён полностью. Ваше отношение к нему предвзято. Советую его в корне пересмотреть.
Е.Кривос.

13 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.
Теперь мне совершенно понятно, на кого растёт похожим Ваш сын. Яблоко от яблони... Всего хорошего.
Кл.рук Ж.Б. ****олетова.

14 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.
Слышь ты, овца, ты на что там, б_я, намекаешь? А на кого ему ещё быть похожым, сука? На Кольку-соседа может? Ты не о@уела ли в конец, тварь школьная?
Без уваж.Е.Кривос

15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
Очень жаль, что у такого славного мальчика такой отец. Искренне советую мне не хамить.
Кл.рук Ж.Б. ****олетова.

15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
П****ц тебе, бл*дь. Жди к 18.00. Буду е@ать, е@ать, е@ать тебя до колик, до сиреневых соплей, до икоты, вы@бу вдоль и поперёк во все, щели, в очки твои тебя вы@бу, во весь твой е@аный школьный инвентарь, вы@бу все цветы на подоконниках, вы@бу глобус и засуну в твою ж**у, 3.14зда ты пере@банная, классная, бл@дь. Готовься, шушара.

19 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.
Лит-ра - 5
Мат-ка - 5
Физ-ка - 5.
Прошу отца зайти в школу. Кл.рук Ж.Б. ****олетова

Местный

Сообщение Futon » 25-03-2005

бга )) круто )

Гость

Сообщение Гость » 25-03-2005

ЫЫ-Ы-Ы папик на славу постарался :lol: :lol:

^_^

Баг Форума

Самое главное - умение находить с людьми общий язык B)

Баг Форума

А вот еще милый папик...

Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков?

Сын: - Зачем, папа?

Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому? из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там?

Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу.

Папа: - б****! Не хочешь - так и скажи: "Пошел ты на ***, отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, **** я вороным конем всю твою отцовскую заботу"! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да?

Сын: - Да нет, вроде?

Папа: - "Вроде"!.. Во саду ли, *****, в огороде!!! "Вроде"!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошел ты на ***, отец со своим?"

Сын: - Да зачем?!

Папа: - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ"?!! Я тебе тогда в глаз дам за такое отношение к родителям, ублюдок! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире!

Сын: - Пап?

Папа: - Что "пап"? Что "папа"?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого *** тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!!

Сын: - Слушай, пап, з****: сделай мне самокат из этих брусочков! А?..

Флудер

Сообщение chEbba » 26-03-2005

ГЫ...

(Свежак)

Сообщение eoL.Dieee » 23-04-2005

^_^ ^_^ ^_^

(Свежак)

Сообщение Coyc » 23-04-2005

****олетова...объясните дураку, что за фамилия такая???

(Свежак)

Сообщение NeitroN » 25-04-2005

fun)))

Вернуться в LOL