Цыгане атакуют!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Pharaoh » 20-04-2005

[quote=Фамильное Привидение,Apr 20 2005, 08:15 PM]Давно хочу для появления в подобных смутных местах таскать с собой какую-нибудь сатанистскую фиговину помощнее, чтобы если что - сунуть ее цыганам в глаза, а если не отреагируют - то дать ее им по лбу.

[/quote]
Ага. Пентаграмму выточенную из крышки от колодезного люка :)

(Свежак)

Сообщение WINDOWS[DEAD] Linux-FOREVE » 28-04-2005

У одного знакомого цыганка попросила копеечку, потом сказала, что надо завернуть в купюру... В общем без денег остался чувак.

Сам полностью игнорирую, если встают на пути, обхожу сверкнув глазами и оскалившись.

Вот народ, не работают, воруют, особняки себе ставят на денежках от продажи наркоты, моя воля поубивал бы, изничтожил бы как бешеных собак, перетравил бы как крыс...

Госу Флудер

Сообщение ill-omened » 29-04-2005

Цыгане есть выходцы из Индии, а именно представители касты неприкасаемых, самой низкой социальной ступени в Индии, ждать от потомков опущеных чего-то хороршего нет смысла, тем более , что они издревле практикавали всевозможные оккультные ритуалы. Есть вообще поверье, что у потомков может присутствовать "в крови " что - то от предков, допустим как у американцев мысль о собственной исключительности..... давно известная весч.
Сам на них никак не реагирую, гипнозу никакому я не подвержен.

Гость

Сообщение Гость » 29-04-2005

[quote=WINDOWS[DEAD] Linux-FOREVE,Apr 28 2005, 11:16 PM]
Вот народ, не работают, воруют, особняки себе ставят на денежках от продажи наркоты, моя воля поубивал бы, изничтожил бы как бешеных собак, перетравил бы как крыс...

[/quote]

Человеческие паразиты ....

Есть мнение, что всё в жизни нужно и необходимо... (даже таракан, как оказалось, задействованы в круговороте жизни, оказывается в них откладывает яйца и в таракане же развивается личинка какой-то тропической осы! ))) ^_^

Значит и цыганам можно найти "достойную роль" :P

Госу Флудер

[quote=Галчонок,Apr 29 2005, 09:22 AM]Значит и цыганам можно найти "достойную роль"  :P

[/quote]

рождённый ползать летать не будет! :)

Гость

[quote=ill-omened,Apr 29 2005, 09:24 AM]рождённый ползать летать не будет! :)

[/quote]

я не о том. :)
Цыган в принципе можно успешно использвавть с их гипнотическими способностями и талантом гадалок... И наверняка находятся люди, в чьих тёмных делишках вполне вероятно задействованы цыгане. Хотя...возможно бред. Ведь это свободолюбивый народец - единственное, за что его можно уважать..ИМХО. :)

Госу Флудер

сомнительные качества....-)))
ну можно восхищатся цыганскими калитками, надгробиями, цирком...... но этого мало для уважения....

Гость

[quote=ill-omened,Apr 29 2005, 09:58 AM]сомнительные качества....-)))

[/quote]

Ну конечно не всем дано, ..но заметь, сколько случаев одурачивания посредством гипноза именно цыганами - даже из написанного здесь. Я тоже не раз слышала подобные вещи.. :unsure:

Видимо это национальный конёк такой, которому учат с детства, как в Японии, например, владеть какими-то национальными боевыми искусствами...

Госу Флудер

Видимо, я до мозга костей скептик... и потом опять же, было уже выше сказано, что приёмы, которыми пользуются цыгане, очень простые.

Местный

Сообщение VaMD (aka Гном) » 01-05-2005

[quote=Галчонок,Apr 29 2005, 09:22 AM]Значит и цыганам можно найти "достойную роль"  :P

[/quote]
"Их надо в поликлинику сдать, на опыты". (с) из м/ф. Или на биогаз переработать, самая "достойная роль" для них будет. ]:->

[quote=Галчонок,Apr 29 2005, 09:32 AM]я не о том.  :) 
Цыган в принципе можно успешно использвавть с их гипнотическими способностями и талантом гадалок...

[/quote]
Лучше научить гипнозу более талантливых и образованных психотерапевтов - все больше толку будет. Понимаешь когда цыганка хочет тебе погадать, она вряд ли смотрит на тебя как на человека (личность), ты для нее по сути кошелек на ножках, который сам к ней пришел, главное сказать пару нужных слов, чтобы он открылся и можно было забрать деньги. Причем это даже не из-за злобы какой-нибудь или личной к тебе неприязни, простое следствие нулевой этики.

[quote=Галчонок,Apr 29 2005, 09:32 AM]Ведь это свободолюбивый народец - единственное, за что его можно уважать..ИМХО.  :)

[/quote]
Типичная ошибка - восхищение маленьким, но гордым народцем. А также их "свободой". Попробуй примерь такую свободу на себя, вряд ли результаты тебя обрадуют.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life