метросексуалы
[quote=Lisa,May 8 2005, 07:39 PM]Если мужчина бык и гоп, то с любыми деньгами, даже с миллионами он метросексуалом не станет!
[/quote]
Согласен.
[quote=Lisa,May 8 2005, 07:39 PM]
А насчет разговоров о салонах - это зря.
[/quote]
Если мой знакомый внезапно начнет обсуждать салон красоты я, как минимум, удивлюсь.
Метросексуал как таковой не только безупречно выглядит, но ещё образован, интеллектуален и креативен.
[/quote]
Вот смотрите. Я образован, интеллектуален и креативен. Это без скромности я вам сообщаю. Тем не менее про салоны и спа не в курсе.
Парадокс ?
И неважно кто ты:би, гей или натурал...
[/quote]
Мне важно.
Важно быть метросексуалом...
[/quote]
Это Ваше жизненное кредо ?
ps:и насчет другой группы - не уж-то вы чувствуете превосходство над теми, кого записали в неё
[/quote]
Я чувстую превосходство над неумными людьми. Исключительно над ними.
?pss: вот он, бычий взгляд,на окружающий нас мир...
[/quote]
Поясните, пожалуйста. Почему у Вас не овечий взгляд ? Или какого друго животного ? Или это попытка намекнуть на Ваше положение в обществе ?
С уважение.
[/quote]
Согласен.
А насчет разговоров о салонах - это зря.
[/quote]
Если мой знакомый внезапно начнет обсуждать салон красоты я, как минимум, удивлюсь.
Метросексуал как таковой не только безупречно выглядит, но ещё образован, интеллектуален и креативен.
[/quote]
Вот смотрите. Я образован, интеллектуален и креативен. Это без скромности я вам сообщаю. Тем не менее про салоны и спа не в курсе.
Парадокс ?
И неважно кто ты:би, гей или натурал...
[/quote]
Мне важно.
Важно быть метросексуалом...
[/quote]
Это Ваше жизненное кредо ?
ps:и насчет другой группы - не уж-то вы чувствуете превосходство над теми, кого записали в неё
[/quote]
Я чувстую превосходство над неумными людьми. Исключительно над ними.
?pss: вот он, бычий взгляд,на окружающий нас мир...
[/quote]
Поясните, пожалуйста. Почему у Вас не овечий взгляд ? Или какого друго животного ? Или это попытка намекнуть на Ваше положение в обществе ?
С уважение.
Исправлю
))
2Iney. Меня настораживает такая позиция: про бычье и т.п. Как-то оно так все...
2Депресс. Весна и впрямь очень хороша. Это я на основе личных наблюдений вывел.GIF)
2 Кент. Про естественность в точку. Наща культура и обществы не готовы еще принять как должное обсуждение мужиками салонов красоты. (про это был мой первый пост).
2Iney. Меня настораживает такая позиция: про бычье и т.п. Как-то оно так все...
2Депресс. Весна и впрямь очень хороша. Это я на основе личных наблюдений вывел
2 Кент. Про естественность в точку. Наща культура и обществы не готовы еще принять как должное обсуждение мужиками салонов красоты. (про это был мой первый пост).
[quote=PartyZan,May 9 2005, 01:07 AM]ГЫ.... лиса, а мы с тобой так в солярий и не попали.... 
[/quote]
И почему все твои друзья с форума посчитали меня негативной
?
Это я тут у вас наткнулась на сплошной негатив по отношению к красивым, стильным мужчинам, которые умеют следить за собой и выглядеть порой лучше, чем женщины.
Мне приятно общаться с такими людьми, что в общем-то я и делаю.
Просто каждый сам выбирает свой уровень жизни...

[/quote]
И почему все твои друзья с форума посчитали меня негативной

Это я тут у вас наткнулась на сплошной негатив по отношению к красивым, стильным мужчинам, которые умеют следить за собой и выглядеть порой лучше, чем женщины.
Мне приятно общаться с такими людьми, что в общем-то я и делаю.
Просто каждый сам выбирает свой уровень жизни...