IQ
[quote=GN | ZIG,May 7 2005, 09:48 PM]че вы про этот ИК заговорили... епу дались что ли?? все это лажа! хоть имей ты его 500 - по фигу... девочкам в их малолетнем возрасте думать нада о чупачупасах... а не опережать остальных и думать о фуях... сасать нада по возрасту! 
я ору с вас!
[/quote]
"Освистайте эти трибуны" ©

я ору с вас!
[/quote]
"Освистайте эти трибуны" ©

[quote=uki,May 11 2005, 09:39 PM]ой...почему-то подумала что ты о Татьяне Константиновне 
[/quote]
Слушай, а хороший пример для обсуждения. Спору нет, рна намного умнее меня в облясти научного познания. А как быть с остальным? Вообще, если честно, я не наблюдал у нее особых проявлений интеллекта. Она давит лишь способностью вызубривать... И занудностью.

[/quote]
Слушай, а хороший пример для обсуждения. Спору нет, рна намного умнее меня в облясти научного познания. А как быть с остальным? Вообще, если честно, я не наблюдал у нее особых проявлений интеллекта. Она давит лишь способностью вызубривать... И занудностью.
А как вы будете определять этот IQ??
IQ - полный бред...это не оценка интелекта, а оценка эрудиции....это было доказано! Не возможно определить скорость и интенсивность мыслительных процессов разных людей однобоким убогим тестом!
(Обыкновенный автралийский бушмэм, охотящийся у себя на кенгуру может иметь более гибкий ум, чем америкосовский профессор или доктор наук!!!)
P.S. это моё сугубо личное мнение....
И вы подсуните знакомому тест Айзенка?
IQ - полный бред...это не оценка интелекта, а оценка эрудиции....это было доказано! Не возможно определить скорость и интенсивность мыслительных процессов разных людей однобоким убогим тестом!
(Обыкновенный автралийский бушмэм, охотящийся у себя на кенгуру может иметь более гибкий ум, чем америкосовский профессор или доктор наук!!!)
P.S. это моё сугубо личное мнение....
И вы подсуните знакомому тест Айзенка?
лично мне очень трудно общаться с парнем у которого за плечами ПТУ, универовское образование наложило свой штамп... люди имеющие представление только об узко-специальной области вызывают во мне зевоту через 2 часа общения...
я ничего не имею против техникумов и колледжей, но ведь книжки другой тематики тоже иногда надо читать...
в общем, если я чувствую, что парень слабее меня в знаниях, то прекращаю все отношения...
я ничего не имею против техникумов и колледжей, но ведь книжки другой тематики тоже иногда надо читать...
в общем, если я чувствую, что парень слабее меня в знаниях, то прекращаю все отношения...