Не прет!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
[quote=free_user,May 17 2005, 09:01 AM]Граждане, что ж это такое происходит...
Третью неделю ВООБЩЕ НЕ ПРЕТ РАБОТАТЬ!!! (((
...а денех ахота... ))
У вас такие непрухи случались в жизни? и как справляетесь?
(*а то просто пестдетц какой-то - столько дел стоит, все кругом недовольны, а мне не то что бы на все пох, сколько все нах....*)
[/quote]
Весна.
...а денех ахота... ))
(*а то просто пестдетц какой-то - столько дел стоит, все кругом недовольны, а мне не то что бы на все пох, сколько все нах....*)
[/quote]
Весна.

Да уж.. самого плющит не по детски.
Только я все же сильнее оказался, понимаю, что надо, и делаю,
и почему-то ближе к вечеру это лучше получается.
С мыслью быстрее разделаться с работой и сбежать на набережную.
Обычно в таких ситуациях помогает злобный босс.
Придет, 3,14ды наваляет, и сразу возникает два непреодолимых желания, либо окончательно вздернуться, либо брать больше и кидать дальше.

А на самом деле, как говорят психологи, лучше все самое сложное решать с утра, а н а вечер оставлять самую простую работу.
Тут уж самое главное самого себя настроить и заставить.
Вспомни сессию, если таковые были.
Сначала "учишь" ее месяц, все какие-то дела важные появляются, и учеба не прет, а потом становишься перед фактом, что она уже в следующий понедельник, и тут уж хочешь, не хочешь, а хотеть надо.
Садишься и делаешь.

иначе
:smierc:
[quote=free_user,May 17 2005, 09:01 AM]Граждане, что ж это такое происходит...
...а денех ахота... ))
[/quote]
Я вот люблю свою работу...но состояние "желание ничегонеделания" бывает и это совершенно нормально,так что...переживать надо было бы,если б те не хотелось лентяйничать,а так все с тобой в порядке!
...а денех ахота... ))
[/quote]
Я вот люблю свою работу...но состояние "желание ничегонеделания" бывает и это совершенно нормально,так что...переживать надо было бы,если б те не хотелось лентяйничать,а так все с тобой в порядке!

• Страница 1 из 2 • 1, 2