Курение трубки

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Мирон » 13-03-2005

Kudrya
Дренд брендом! А что за система Фильтров 8) ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 14-03-2005

[quote=Kane,Sep 3 2004, 09:12 PM]Сабж.
Просто хотелось бы узнать, один ли я такой ценитель или есть еще?..

На мой взгляд, курение трубки - не только способ получить дозу никотина, но и в определенной степени эстетическое удовольствие... да и окружающим приятнее вдыхать вкусно пахнущий дым, к примеру, вишневого табака чем очередную сигаретную вонь...

Трубку не покуришь 20 раз в день - 3 - максимум 4-5 раз.
У качественных трубок система фильтрации гораздо лучше чем даже у самых крутых сигарет - в оргпнизм попадает гораздо меньше смол.

Лично я планирую в скором времени полностью отказаться от курения сигарет, но трубку не брошу!
А вы?

[/quote]

я пробовал, но мне не понравилось, не получил никакого эстетического удовольствия как ты говоришь. Есть 1 плюс это то что на тебя обращают внимание. И про себя думает что он наверное больной. и скорее всего это - а не +.))))))))))))))))))

(Свежак)

Сообщение Мирон » 14-03-2005

Kudrya
Да я почитал Но Что За система фильтров Савинелли
Кстати Я наверно куплю тобак именно этой фирмы (Уж очень он мне Понравился)

(Свежак)

goodwill
Ну на вкус и цвет товарища нет!
А Насчет "Есть 1 плюс это то что на тебя обращают внимание. И про себя думает что он наверное больной"- уже давно прошло время когда люди мыслили одними стериотипами! :) :) :)

(Свежак)

goodwill
К тому же трубка ещё один способ показать достойной формой
Не мене достойное содержание!
Это я к /\

(Свежак)

Сообщение Мирон » 26-03-2005

ещил прерваться и 2 недели никурить вобще уже 7 день быз табака и мне очень охота зделать хоть затяжку из дымной палочк _ сигареты
Но Я терплю 6)

Местный

Сообщение Kudrya » 28-04-2005

Начинающим трубокурам: есть большой выбор недорогих трубок в магазине 5 звёзд. Сегодня присмотрел себе очень интересную :)

(Свежак)

Сообщение Мирон » 23-05-2005

Kudrya
Я обычео все беру в речном порту (там неплохо и цены ниже)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 23-05-2005

[quote=Kane,Sep 3 2004, 09:12 PM]Сабж.
Просто хотелось бы узнать, один ли я такой ценитель или есть еще?..

На мой взгляд, курение трубки - не только способ получить дозу никотина, но и в определенной степени эстетическое удовольствие... да и окружающим приятнее вдыхать вкусно пахнущий дым, к примеру, вишневого табака чем очередную сигаретную вонь...

Трубку не покуришь 20 раз в день - 3 - максимум 4-5 раз.
У качественных трубок система фильтрации гораздо лучше чем даже у самых крутых сигарет - в оргпнизм попадает гораздо меньше смол.

Лично я планирую в скором времени полностью отказаться от курения сигарет, но трубку не брошу!
А вы?

[/quote]
Мне когда-то понравилось, и я ка дурак купил какую-то трубочку на остановке(по детсву), потом когда я узнал о высокой эстетике этого занятия было поздно: я бросал курить, и еще понял, что занятие это если оно на высоте, то стоит не мало.(даже мечтал некоторое время завести целую коллекцию трубок, ухаживать за ними, наслаждаться ....)

(Свежак)

Сообщение Мирон » 26-05-2005

[quote=De Sad,May 23 2005, 07:56 PM]Мне когда-то понравилось, и я ка дурак купил какую-то трубочку  на остановке(по детсву), потом когда я узнал о высокой эстетике этого занятия было поздно: я бросал курить, и еще понял, что занятие это если оно на высоте, то стоит не мало.(даже мечтал некоторое время завести целую коллекцию трубок, ухаживать за ними, наслаждаться ....)

[/quote]

а ение трубки дело высокое (но начинать надо с трубок не дорогих рублей по 500-1000. Табак Как и чай Надо знать за что ценить

Пред.След.

Вернуться в Наша Life