Девушки, На что вы обращаете внимание...

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 23-05-2005

Уважаемые Девушки, попрошу честности!!!(к девушкам все).
Уважаемые юноши, попрошу не голосовать!!!(Простите за дискриминацию).

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 23-05-2005

Очнеь интересный опрос.
Выбрала пункт "Стиль одежды", хотя в общем ни один вариант не соответствует, как-то плавно все переплетается. Но по стилю одежды можно сразу определить некоторые пункты, такие как вкус молодого человека, в частности образ жизни. Собственно, не мало важно играет взгляд. Лицо и фигура, для меня уходит на задний план. В целом обращаешь на внешную картинку, а уж далее прсиматриваешься к остальному.

Гость

Сообщение Гость » 23-05-2005

выбрала взгляд....... тоже точно не могу сказать, что действует сильнее весго, но взгляд часто говорит о многом, тем более всегда обращала внимание на красивые, глубокие глаза

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Алиса » 23-05-2005

Проголосовала за стиль одежды....на самом деле..судишь по совокупности признаков....
....цепляет взгляд....манера поведения....
лицо,фигура,запах..-всё....нельзя....выделить...

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 23-05-2005

глупое голосование.... совершенно не корректное....

Что значит, "на что вы обращаете внимание в ПЕРВУЮ очередь?" я так понимаю, речь идет о первом впечатлении... первые несколько секунд после встречи...

естественно, чтобы оценить фигуру, лицо, стиль одежды, взгляд - достаточно одного взгляда...
чтобы оценить речь - нужно как минимум пообщаться...
ну а чтобы поразить харизмой, размером кошелька или харизмой - нужно пообщаться плотно....

Баг Форума

Сообщение Kent » 23-05-2005

Почему варианта жопа нет? Всем дивченкам нравится заддница! :tease:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение De Sad » 23-05-2005

[quote=Kent,May 23 2005, 10:32 PM]Почему варианта жопа нет? Всем дивченкам нравится заддница!  :tease:

[/quote]
Пояснение:1) под фигурой понимается и Жопа тоже!
2)Рулезную Речь и размер кошелька можно определить за пять минут (проверенно, получается очень близко к реальности)

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 24-05-2005

не бестолковый опрос,

точно знаю что многие девушки в первую очередь смотрят на обувь, руки, задницу, глаза, (выяснял методоами личного опроса :) ) а то фигура каккая-то, лубуда.

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 24-05-2005

выбрала размер кошелька, так так все равно все этим закончиться, сразу очениваю по одежде и по фигуре, какой у него кошелек и чем мне придется довольствоваться: гулять по набережной с ромашками, или сидеть в ресторане с розами...

Spam Bot

Сообщение осьми » 24-05-2005

2 Галчона. Проголосовала за взгляд... потом увидела твой ответ и даже уже не удивилась :)))
Тут недавно познакомилась с приятным молодым человеком... так вот я совершенно не помню в чем он был одет... и фигуру тоже оценивать не берусь, а вот глаза помню прекрасно :)

След.

Вернуться в Дела Сердечные