10 стадий утреннего похмелья для программиста

Когда мы шутим и смеемся, уходят с неба облака!
Site Admin

Сообщение KriG » 10-06-2004

[quote=Feel,Jun 10 2004, 01:28 AM]Что т мы не по теме ...:)))
у тебя есть что нить в этом духе какой-нить рассказик??

[/quote]

Тока если "Американские программисты..., ...о русских програмистах", и то стянул с форум.омск.ком :(

(Свежак)

Сообщение Ромка » 10-06-2004

По этому повду у меня был прикол :)

Как то раз пришел я домой после очередной весёлой гулянки... как пологаеца выпивший :)
Короче давили меня сушняки, залез я в холодильник в нашел там Бифилюкс в таком пласмасовом стакане, ну аткрыл, хлебанул и чё-то я решил за комп сесть. Ну дак вот сижу я значит смотрю на заставку Винды... и чё то мне вдруг руку захотелось разжать, Я разжал... (идиот) А в этой руке у меня и был этот Кифир проклятый. Короче упал кифир на стол, потом покатился и на пол упал...
Пиз**ц у меня весь манитор, вся клава, весь коврик, и даже на системник попало... Всё былов белой липкой жидкости...
Ну на утро я всё конечно отмыл, кроме клавы, её больше всего досталось...
Клаву пришлось выкинуть...

Мараль истории такава...
Не садитесь пьяными за компы, а если уже сели то не пейте Кифир блин... :mellow:

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 10-06-2004

[quote=Ромка,Jun 10 2004, 01:04 PM]По этому повду у меня был прикол :)

Как то раз пришел я домой после очередной весёлой гулянки... как пологаеца выпивший :)
Короче давили меня сушняки, залез я в холодильник в нашел там Бифилюкс в таком пласмасовом стакане, ну аткрыл, хлебанул и чё-то я решил за комп сесть. Ну дак вот сижу я значит смотрю на заставку Винды... и чё то мне вдруг руку захотелось разжать, Я разжал... (идиот)  А в этой руке у меня и был этот Кифир проклятый. Короче упал кифир на стол, потом покатился и на пол упал...
Пиз**ц у меня весь манитор, вся клава, весь коврик, и даже на системник попало... Всё былов белой липкой жидкости...
Ну на утро я всё конечно отмыл, кроме клавы, её больше всего досталось...
Клаву пришлось выкинуть...

Мараль истории такава...
Не садитесь пьяными за компы, а если уже сели то не пейте Кифир блин... :mellow:

[/quote]
Весьма поучительная история ... :D :D :D

А однажды у меня коврик крысиный постирали водкой .... ну просто сидели мы как-то меня дома , помоему у меня днюха была .... так вот один чел умудрился разлить водку на коврик .... причем так, что сидеть невозможно было за компом и закосячил мышу ... с тех пор у меня оптика появилась !!
Отсюда следующая мораль , вообще не садитесь за комп пьяными !

(Свежак)

Сообщение Wild » 17-06-2004

А меня прет за компом пьяным сидеть! сразу врубаешь квейк, думая что сейчас всех как тузик грелку порвешь, а нихрена подобного...
Зато в асе как пропрет на базар... только пальцы заплетаются, и сливишь над каждым...
потом под утро читаешь и выпадаешь в осадок, приходится потом извиняться :)

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 18-06-2004

[quote=Wild,Jun 17 2004, 10:47 PM]А меня прет за компом пьяным сидеть! сразу врубаешь квейк, думая что сейчас всех как тузик грелку порвешь, а нихрена подобного...
Зато в асе как пропрет на базар... только пальцы заплетаются, и сливишь над каждым...
потом под утро читаешь и выпадаешь в осадок, приходится потом извиняться :)

[/quote]
Эт ты прав насчет аси .. :D :D :D
А насчет кваки не знаю - не играю в кваку, only SCBW и немного CS!

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 19-06-2004

[quote=Moandor,Jun 19 2004, 01:06 AM]Квака по синьке - прикольно - рвение бежать напролом, параллельно стрелять из рейла + базуки, уворачиваясь от втречных снарядов...
А выходит: упираешься в какие-то левые зацепки, пеньки и проч..., путаешь стволы, рейлом по стенам, ракетами в космос, и почему-то у врагов ракеты самонаводящиеся :) гыгы

Знаю чела одного - тот орал, что мол стены стреляют :) - или что у врагов рейл быстрее стреляет и ракеты скоростнее :)

[/quote]
:D :D :D :lol: :lol: :lol:
Я когда читал .. представил себе .. эту картину .я бы наверное там со смеху помер:)))
Поставь ... cg_fov ... ээ.. не помню.. сколько .. а. во ... примерно 170 ....
и по синьке побегай..... посмотришь что будет !! поорешь немного

(На-ни-на)

Сообщение Feel » 19-06-2004

[quote=Moandor,Jun 19 2004, 01:22 AM]Мля, я раньше об этом не думал
Просто в трезвом здравии мне такие настройки не нужны, а по синьке хрен догадаешься забубенить фов и еще впридачу каких-нить эффектов - например, вид от третьего лица :) и задержку луча рейла после выстрела "вечную" :) - вот писать кипятком можно с такой кваки по синьке :)

[/quote]
Мда.... ну ты там еще поставь cg_bob... ну и там помоему три есть настройки .. все поставь на 0.1 ... этого хватит!! :)))))))))))))))
Ты просто уржешься!:)

Пред.

Вернуться в LOL