miss Forum.omsk.ru
[quote=free_user,May 27 2005, 03:06 PM]хм... ничего себе...
(*подавляя обильное слюноотделение*)
если не сегодня, то когда-нибудь обязательно попробую подобно приготовить...
Еще варианты будут? только по практичней чего-нибудь...
и по проще... )
[/quote]
Хм... самое простое... и быстрое.
Картошечка жаренная.... с тертым сыром.... и мноооооого кетчупа и майонеза....
Огурчик свежий... Помидорка... Маслинки...
Чего еще для счастья надо?

(*подавляя обильное слюноотделение*)
если не сегодня, то когда-нибудь обязательно попробую подобно приготовить...
Еще варианты будут? только по практичней чего-нибудь...
и по проще... )
[/quote]
Хм... самое простое... и быстрое.
Картошечка жаренная.... с тертым сыром.... и мноооооого кетчупа и майонеза....
Огурчик свежий... Помидорка... Маслинки...
Чего еще для счастья надо?

А есче я АБАЖАЮ делать солянку... (тоже быстро) - собираются остатки всего копченого и мясного из холодильника... маринованные огурчики и грибочки... можно чуть-чуть картошки... ммм... все это встречается в кастрюльке,.. и варицца такой супчик... а потом уже в тарелку - лимон и маслины...
ЗЫ.
!!! Томатная паста и майонез - по вкусу.
Ну и всякие травки ессно... душистый перец горошком... всякое-такое.
ЗЫ.
!!! Томатная паста и майонез - по вкусу.
Ну и всякие травки ессно... душистый перец горошком... всякое-такое.
[quote=осьминожка,May 27 2005, 06:12 PM]А есче я АБАЖАЮ делать солянку... (тоже быстро) - собираются остатки всего копченого и мясного из холодильника... маринованные огурчики и грибочки... можно чуть-чуть картошки... ммм... все это встречается в кастрюльке,.. и варицца такой супчик... а потом уже в тарелку - лимон и маслины...
ЗЫ.
!!! Томатная паста и майонез - по вкусу.
Ну и всякие травки ессно... душистый перец горошком... всякое-такое.
[/quote]
Блин! Аж слюнки потекли!!! Солянка - это что-то!
ЗЫ.
!!! Томатная паста и майонез - по вкусу.
Ну и всякие травки ессно... душистый перец горошком... всякое-такое.
[/quote]
Блин! Аж слюнки потекли!!! Солянка - это что-то!
а мне борщи больше нравится... что б с телятинкой, да без костей (*нет, я понимаю, что с костей бульон офигенный, но кость крошется - и потом это крошево на зуб когда попадает... мало приятно вообщем, по этому, я с мякотью и кости варю, а потом просто кость выбрасывю*), да что б цвет у него бардовый был! и потом сметанки... а если еще и с чесноком... ))))
А вообще, чет загнили Ваши мистеры и мисс....
А вообще, чет загнили Ваши мистеры и мисс....
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0