Перспективы Форума
- PartyMaker
- (Свежак)
Не совсем понятно мне появление огромного колличества разных ФОРУМОВ!
Но зарегиться на свежеиспеченном всегда приятно (кто знает... можт хоть на этом форуме все получится КАК НАДО!)
Но зарегиться на свежеиспеченном всегда приятно (кто знает... можт хоть на этом форуме все получится КАК НАДО!)
Да не, товарищи...
Мне так кажется, что то, что произошло на СИБе (познакомилось и подружилось столько народу, ЗАГС, Творчество, События и Встречи и т.п.), - не дано уж повторить ни одному омскому форуму. Можете считать это приговором. Повторить-то можно, но в таком масштабе функционирования СИБ всё равно останется первым и единственным.
А forum.omsk.com - это типа первое поколение форумов, он своё дело уже сделал давно. К тому же его дизайн и скины совсем не сегодняшние.
И как мне ещё считается, подобные и-технологии сейчас должны обязательно становиться... ну, какими-то обязательно «интегрированными», что ли... Типа - чат+форум+портал+...
Вот так примерно.
Что-то наподобие - суперфорум и суперчат-портал. Короче, - всё в одном.
На СИБе, imho, разумный баланс между количеством всяких «кнопок» и удобством. А здесь, например, обилие всяких «рычажков и переключателей».
Мне так кажется, что то, что произошло на СИБе (познакомилось и подружилось столько народу, ЗАГС, Творчество, События и Встречи и т.п.), - не дано уж повторить ни одному омскому форуму. Можете считать это приговором. Повторить-то можно, но в таком масштабе функционирования СИБ всё равно останется первым и единственным.
А forum.omsk.com - это типа первое поколение форумов, он своё дело уже сделал давно. К тому же его дизайн и скины совсем не сегодняшние.
И как мне ещё считается, подобные и-технологии сейчас должны обязательно становиться... ну, какими-то обязательно «интегрированными», что ли... Типа - чат+форум+портал+...
Вот так примерно.
Что-то наподобие - суперфорум и суперчат-портал. Короче, - всё в одном.
На СИБе, imho, разумный баланс между количеством всяких «кнопок» и удобством. А здесь, например, обилие всяких «рычажков и переключателей».
Собственно что хочу сказать. Если в теме о перспективах форума уже начались личные разборки-это не есть хорошо. Давайте конструктивнее, ближе к телу 
Аватары всегда были по принципу-кто раньше встал, того и тапки. За исключением тех что люди рисовали сами. Хватит разборок, как официальных так и подковерных.

Аватары всегда были по принципу-кто раньше встал, того и тапки. За исключением тех что люди рисовали сами. Хватит разборок, как официальных так и подковерных.

[quote=Neo,May 6 2004, 02:10 PM]Вика причем тут сиб.. Данный форум разваеться отдельно от сиба!! Просто создали данные темки чтобы можно было писать.. или ты предлогаешь уброать тут все темы которые етсь на сибе ит чтобы форумы совесем друг на друга не походили.. Вика ты чето прогнала 
[/quote]
zachem sozdavat klona????? nado pridymat chto-to new ... togo, chego net na sibi..... yverina na 100%, cho pisat bydyt odno i toze ...... odinakovie razdeli, temi, soobsheniya ..... zachem? y chev smisl?
chitat po 5 raz odno i toze? menya lichno ne prikaliyaet ......
cherez nekotoroe vrenya zapytatsya mozno bydet ... gde chto pisal to li na sib, to li tyt ....
Tы чето прогнал

[/quote]
zachem sozdavat klona????? nado pridymat chto-to new ... togo, chego net na sibi..... yverina na 100%, cho pisat bydyt odno i toze ...... odinakovie razdeli, temi, soobsheniya ..... zachem? y chev smisl?

cherez nekotoroe vrenya zapytatsya mozno bydet ... gde chto pisal to li na sib, to li tyt ....
Tы чето прогнал

[quote=Unona,May 6 2004, 09:06 AM]зачем делать из этого форума полную копию Сиба????? это получится просто клон какой-то ........ форуум должен развиватся самостоятельно .... со своими темами и разделами ....

[/quote]
Не хочу никого оскорбить но очень многое сиб перенял у омск.ком'а
Так, зачем же заново выдумывать велосипед )))

[/quote]
Не хочу никого оскорбить но очень многое сиб перенял у омск.ком'а
Так, зачем же заново выдумывать велосипед )))