Ты кто?
- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=Slava,Jun 27 2005, 02:28 PM]Нее, такого суфлера не потянешь, у меня расценки крутые...
[/quote]
Эх... ПридёЦЦа самой отвечать... Ну... А может быть, всё-таки..? Я и крестиком вышиваю, и на машинке могу...
Причём обеими руками, как уже было сказано..! 
[/quote]

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=-=КатЯринка=-,Jun 27 2005, 01:54 PM]Последнее время и сама не замечаю, как начинаю писать левой рукой...
[/quote]
вот ни фига себе! я, например, сразу замечаю, когда левой писать начинаю- очччень уж некрасиво получается...
[/quote]
вот ни фига себе! я, например, сразу замечаю, когда левой писать начинаю- очччень уж некрасиво получается...

- -=КатЯринка=-
- Местный
[quote=multik,Jun 27 2005, 03:12 PM]вот ни фига себе! я, например, сразу замечаю, когда левой писать начинаю- очччень уж некрасиво получается... 
[/quote]
Канешна, у меня левой тоже покорявее получается, но я другое имела в виду... Непроизвольно беру ручку левой рукой и начинаю писать, как будто так и надо...
Хотя правша по идее... 

[/quote]
Канешна, у меня левой тоже покорявее получается, но я другое имела в виду... Непроизвольно беру ручку левой рукой и начинаю писать, как будто так и надо...

- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=-=КатЯринка=-,Jun 27 2005, 03:16 PM]Канешна, у меня левой тоже покорявее получается, но я другое имела в виду... Хотя правша по идее... 
[/quote]
да ладна! я поняла, конечно!
а я равнорукая! я даже ресницы на разных глазах своими руками крашу (в смысле левый глаз - левой рукой, а правый - правой)!
дайте *DOT*'у помечтать!
хотя кто его знает - мож он правда гений!!!
щас как че-нить изобретет - гениальное

[/quote]
да ладна! я поняла, конечно!

а я равнорукая! я даже ресницы на разных глазах своими руками крашу (в смысле левый глаз - левой рукой, а правый - правой)!

дайте *DOT*'у помечтать!
хотя кто его знает - мож он правда гений!!!
щас как че-нить изобретет - гениальное