Про Молодёжную одежду

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение KORN » 02-07-2005

2 Slava:

Если бы я жил в Омске и если бы у меня были рыжие волосы, то я подумал что это я :hardcore: !!

2 All:

По сабжу... Ничего против не имею, сам хожу! Удобно, нихера нигде ничего не путается, не потеет, не выпадает, не спадает, не глючит и не колбасит :crazy: !!! Удобно и всё!!
Кто-то тут сказал про колхозникофф?? Извините, но это про вас! Не понимать молодёжную моду могут только колхозники! Стоит человеку выглядеть не так как все, - колхозники тут как тут! Другое дело, когда встречаются всякие rip-off'ы, которые одеваются бездумно и без чувства стиля!! Вот это колхозаны чистые :bleh: !!

Местный

Сообщение Slava » 02-07-2005

Да все понятно, мне в принципе по барабану кто как одевается, лишь бы это было чисто, а главное человек чтобы хороший был. (а между нами, зачем кол-то в губе???)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение santana » 02-07-2005

:blink:
молодёжь вроде...а моду не любите.....широкие штаны этож круто!!!!
вот пройдёт мода и оценить не успеете......экстремальная мода такая как хиппи оставляет такие чудные воспоминания.......мой пАпА носил Лохмы как у Битлов......смеётся теперь...но весело говорит было....
.на то и молодёжь, чтоб побеспредельничать........

Местный

Сообщение *DOT* » 03-07-2005

шЫрокие штаны МАСТ ДАЙ!

Местный

Сообщение Slava » 03-07-2005

[quote=santana,Jul 2 2005, 11:51 PM]:blink:
молодёжь вроде...а моду не любите.....широкие штаны этож круто!!!!
вот пройдёт мода и оценить не успеете......экстремальная мода такая как хиппи оставляет такие чудные воспоминания.......мой пАпА носил Лохмы как у Битлов......смеётся теперь...но весело говорит было....
.на то и молодёжь, чтоб побеспредельничать........

[/quote] Хех, а в моде по моему давно беспредел... ;)

(Свежак)

Сообщение KORN » 03-07-2005

[quote=Slava,Jul 2 2005, 07:23 PM]/.../(а между нами, зачем кол-то в губе???)

[/quote]
Каждый сходит с ума по-своему! Не вижу ничего необычного :hmmm: ...

(Свежак)

Сообщение KORN » 03-07-2005

[quote=*DOT*,Jul 2 2005, 10:34 PM]шЫрокие штаны МАСТ ДАЙ!

[/quote]
Congratulations!!
You're Farmer Boy!!
:tease: :bleh:

Баг Форума

Сообщение Kent » 03-07-2005

Завел тут хобби недавно. Считаю чуваков, одетых в рубашку синеватого фасона с корабликами (помоему она чем-то гавайская). Уже 11 зарубок сделал.

Местный

Сообщение miss Incognito » 03-07-2005

[quote=Kent,Jul 3 2005, 05:59 PM]Завел тут хобби недавно. Считаю чуваков, одетых в рубашку синеватого фасона с корабликами (помоему она чем-то гавайская). Уже 11 зарубок сделал.

[/quote]
Прошлым летом можно было считать оранжевые гавайские рубашки с пальмами...
В общем мне нравятся на парнях цветные рубашки, но не одинаковые же на всех!!! :hmmm: :fool: :)

(Свежак)

Сообщение Koshka » 03-07-2005

хм... а чем плохи широкие штаны и резинка от трусов торчащая из под джинсов на бедрах? кому какое дело если так удобно. я понимаю если выйдет на улицу чел в фиолетовой кофте и желто-синих брюках в оранжевую крапинку. вот это да - безвкусица. а тут-то...е мое. каждый волен носить то что ему нравится и то что по средствам. а про трусы и широкие штаны рассуждают неудачники или закомплексованные люди.(без обид.)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life