Про Молодёжную одежду
значит так. последнюю неделю я ношу голубые или чёрные джинсы соответственно с белой или чёрной футболкой. на ногах у меня тяжёлые ботинки аля гриндерс [кто спросит не потеют ли в них ноги я сразу пошлю и - эстим!]. когда я вижу типа в широких штанах, я думаю что это рэпер (хотя прочитав данный топик я понял что это не совсем так) и мне хочется его с разбегу пнуть. вотъ. стиль милитари рулит, хотя Наждака я видел одетым в этот стиль всего один раз - когда он приехал о весне в политех. а если я вижу гуляющих людей и при этом во всяких там брючках и туфельках и рубашечке, с модным сотовым телефоном и барсеткой - то для меня первая мысль, что это гопник. но, это я знаю, опять же не всегда.
[quote=DiamonD,Jul 13 2005, 12:39 AM]Перцы и перчихи, не проще ли ходить в меру широких штанах, чтоб и яйца не потели и от грибов сваливать удобно было. Одеть кеды с китайского рынка, отрастить средней длины волосы и одеть фтболку с какой нить неприличной надписью?
[/quote]
Нет, не проще.
Буду смотреться как иплан, а мне это не нравиться.
[/quote]
Нет, не проще.
Буду смотреться как иплан, а мне это не нравиться.
[quote=ardilla,Jul 11 2005, 02:30 PM]где же вы, классики?:P
[/quote]
Есть такие:) а на улицах не гуляют потому что работают!!! и некогда по улицам гулять:)
и смотреть на всякие штаны засранцев очень тяжело...
или в магазинах - одни туфли-уроды а просишь простые классические - в ответ - так мода же - нафиг эту моду...
[/quote]
Есть такие:) а на улицах не гуляют потому что работают!!! и некогда по улицам гулять:)
и смотреть на всякие штаны засранцев очень тяжело...
или в магазинах - одни туфли-уроды а просишь простые классические - в ответ - так мода же - нафиг эту моду...
- re-writer87
- Госу Флудер
-
я с этим выражением полностью согласен, нормальных туфлей не найти, одни уроды!Чтобы отыскать нормальные туфли надо полгорода обходить....и то если повезёт - найдёшь!
И все-таки широкие штаны это реально удобная вещь! Если походить несколько дней в обычных джинсах, а потом одеть широкие штаны, то КАК БУДТО В РАЙ ПОПАЛ!!!!Идешь по улице и ветерок обдувает ноги, особенно в жару самое то.....
я с этим выражением полностью согласен, нормальных туфлей не найти, одни уроды!Чтобы отыскать нормальные туфли надо полгорода обходить....и то если повезёт - найдёшь!
И все-таки широкие штаны это реально удобная вещь! Если походить несколько дней в обычных джинсах, а потом одеть широкие штаны, то КАК БУДТО В РАЙ ПОПАЛ!!!!Идешь по улице и ветерок обдувает ноги, особенно в жару самое то.....