Про Молодёжную одежду

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(На-ни-на)

Сообщение ЧеК_uS » 12-07-2005

[quote=santana,Jul 11 2005, 11:21 PM]А в банке...они все там такие все из себя "классические"... =)

[/quote]

Ну как к чему это же всётаки банк.работа с бумагами и всё такое они должны выглядеть салидно.
вот и всё:-)

Баг Форума

Сообщение Romas » 12-07-2005

Лично мне летом костюме жарко.
Поэтому хожу в белых пиж0нских брюках и рубашке по настроению.

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-07-2005

[quote=santana,Jul 12 2005, 12:21 AM]А в банке...они все там такие все из себя "классические"... =)

[/quote]
В банке это униформа... но не для всех... :bleh:

(Свежак)

Сообщение DiamonD » 13-07-2005

Перцы и перчихи, не проще ли ходить в меру широких штанах, чтоб и яйца не потели и от грибов сваливать удобно было. Одеть кеды с китайского рынка, отрастить средней длины волосы и одеть фтболку с какой нить неприличной надписью?

Местный

Сообщение Flanker » 13-07-2005

значит так. последнюю неделю я ношу голубые или чёрные джинсы соответственно с белой или чёрной футболкой. на ногах у меня тяжёлые ботинки аля гриндерс [кто спросит не потеют ли в них ноги я сразу пошлю и - эстим!]. когда я вижу типа в широких штанах, я думаю что это рэпер (хотя прочитав данный топик я понял что это не совсем так) и мне хочется его с разбегу пнуть. вотъ. стиль милитари рулит, хотя Наждака я видел одетым в этот стиль всего один раз - когда он приехал о весне в политех. а если я вижу гуляющих людей и при этом во всяких там брючках и туфельках и рубашечке, с модным сотовым телефоном и барсеткой - то для меня первая мысль, что это гопник. но, это я знаю, опять же не всегда.

Баг Форума

Сообщение Romas » 13-07-2005

[quote=DiamonD,Jul 13 2005, 12:39 AM]Перцы и перчихи, не проще ли ходить в меру широких штанах, чтоб и яйца не потели и от грибов сваливать удобно было. Одеть кеды с китайского рынка, отрастить средней длины волосы и одеть фтболку с какой нить неприличной надписью?

[/quote]
Нет, не проще.
Буду смотреться как иплан, а мне это не нравиться.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 13-07-2005

надо отметить, что далеко не каждому пойдут широкие штаны и футболочки с глупенькими надписями...Люди ведь одежду выбирают не только с учетом финансовых возможностей, случая. Они еще и выглядеть хотят хорошо. Не всем, правда, удается..

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Yura » 13-07-2005

[quote=ardilla,Jul 11 2005, 02:30 PM]где же вы, классики?:P

[/quote]

Есть такие:) а на улицах не гуляют потому что работают!!! и некогда по улицам гулять:)

и смотреть на всякие штаны засранцев очень тяжело...

или в магазинах - одни туфли-уроды а просишь простые классические - в ответ - так мода же - нафиг эту моду...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 13-07-2005

[quote=Zmey,Jul 6 2005, 12:57 PM]MixOr
Ты можешь себе такой пошить, причем очень легко!! :)

[/quote]
Никто незнает, сколько ткани потребуется, и, может, где-нибудь выкройки можно скачать?

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 13-07-2005

или в магазинах - одни туфли-уроды а просишь простые классические - в ответ - так мода же - нафиг эту моду...

я с этим выражением полностью согласен, нормальных туфлей не найти, одни уроды!Чтобы отыскать нормальные туфли надо полгорода обходить....и то если повезёт - найдёшь!
И все-таки широкие штаны это реально удобная вещь! Если походить несколько дней в обычных джинсах, а потом одеть широкие штаны, то КАК БУДТО В РАЙ ПОПАЛ!!!!Идешь по улице и ветерок обдувает ноги, особенно в жару самое то.....

Пред.След.

Вернуться в Наша Life