Отчеты о форумовке
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Iney,Jul 18 2005, 01:03 PM]Или правда придется создавать голосование и методом долгих и нудных измышлений-вычислений угадывать.... 
[/quote]
НЕНАДА.

[/quote]
НЕНАДА.
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=KriG,Jul 18 2005, 01:05 PM]вот пля...
прочитал коменты, чета я прямо таки весь такой положительный и адкватный, аж самому стремно.GIF)
[/quote]
я ж как в воду глядела - святым тебя назвала. оказывается все так думают!!!
прочитал коменты, чета я прямо таки весь такой положительный и адкватный, аж самому стремно
[/quote]
я ж как в воду глядела - святым тебя назвала. оказывается все так думают!!!
- алая_лента
- Spam Bot
-
[quote=Warm,Jul 18 2005, 01:06 PM]Я пока не просил - слишком уж бурно он реагировал, когда я хватал его за задницу! (:
[/quote]
нежнее, дань, нежнее...
)))
[/quote]
нежнее, дань, нежнее...

- алая_лента
- Spam Bot
-
как скажешь. только если все присутствующие срочно накинутся на клавы и начнут настукивать по сабжу! скушна жи в пустой экран пялиться!!!
[quote=осьминожка,Jul 18 2005, 01:38 PM]
З.Ы. Значицца где были PartiZan и Наждак????
Галчонок тож... эта... прокосячила... лан хоть причина засчитываецца за уважительную... с натягом, правда.
[/quote]
Партизан был на очень отвеЦтвенном задании..и к сожалению не мог присуЦтвовать на сим мероприятии... за что просит огромного прощения...бугага
З.Ы. Значицца где были PartiZan и Наждак????
Галчонок тож... эта... прокосячила... лан хоть причина засчитываецца за уважительную... с натягом, правда.
[/quote]
Партизан был на очень отвеЦтвенном задании..и к сожалению не мог присуЦтвовать на сим мероприятии... за что просит огромного прощения...бугага