Фитнесс-это надо!
- miss Incognito
- Местный
Летом как-то вообще мало народу на тренировки ходят...
А из тех, кто ходят больше половины женщины среднего возраста, прям сомоутверждение за счет них получается...

[quote=*DOT*,Jul 20 2005, 08:42 PM]Ходи лучше в "Форму" на десятилетии.
[/quote]
Не знаю про такую. А там чего? И где находится?
[quote=miss Incognito,Jul 20 2005, 11:12 PM]Летом как-то вообще мало народу на тренировки ходят...
А из тех, кто ходят больше половины женщины среднего возраста, прям сомоутверждение за счет них получается...
[/quote]
ходите значит.. А куда? В М не хотите присоединиться?

[/quote]
Не знаю про такую. А там чего? И где находится?
[quote=miss Incognito,Jul 20 2005, 11:12 PM]Летом как-то вообще мало народу на тренировки ходят...

[/quote]
ходите значит.. А куда? В М не хотите присоединиться?

так думают исключительно мужчины..... думаете если вы в качалке блины тягаете на палке, то оно куда как лучше? если ниразу не пробовали, то и не стоит так говорить..... на фитнессе работают все мышиЦы..... как у кого канешна..... но даже одна тренировка не всегда сопоставима с походом в качалку.... после тренажёров будут болеть руки, ноги, и т.д. короче всё, что удасться напрячь....а после фитнесса болит просто всё!!!! это только со стороны выглядит, как глупое махание руками-ногами...... на самом деле это не каждый мужик то выдержит....
Iney я бы походила, но далеко, сама вот ищчу компанию, но в Советском....
[quote=santana,Jul 26 2005, 12:37 PM]Iney я бы походила, но далеко, сама вот ищчу компанию, но в Советском....
[/quote]
Да, я в там мож тоже буду ходить, но только с октября. А пока мне удобнее в центре.
[quote=rjo,Jul 26 2005, 02:03 PM]ходите девушки в фитнес, ходите
и не слушайте дурные советы отдельных товарищей %-)
[/quote]
а мы и не слушаем. Не переживай!:)
[/quote]
Да, я в там мож тоже буду ходить, но только с октября. А пока мне удобнее в центре.

[quote=rjo,Jul 26 2005, 02:03 PM]ходите девушки в фитнес, ходите
и не слушайте дурные советы отдельных товарищей %-)
[/quote]
а мы и не слушаем. Не переживай!:)
Вернуться в Спорт и активный отдых