12 мая 2015 11:33 / Просмотров: 482

C 15 мая будет запрещен левый поворот на площадь Серова при движении от железнодорожного вокзала

C 15 мая будет запрещен левый поворот на площадь Серова при движении от железнодорожного вокзалаС целью повышения пропускной способности и обеспечения безопасности дорожного движения с 15 мая 2015 года будет запрещен левый поворот на площадь Серова при движении от железнодорожного вокзала.

Как пояснили в департаменте транспорта администрации Омска, в настоящее время при выполнении левого поворота с проспекта Карла Маркса на площадь Серова у водителей (а в среднем это 108 единиц в час) необеспечен треугольник видимости из-за стоящих на запрещающий сигнал светофора транспортных средств встречного направления, планирующих выполнить левый поворот с проспекта Карла Маркса в направлении улицы Карбышева.

Именно с целью повышения пропускной способности и обеспечения безопасности дорожного движения на указанном участке с 15 мая будут внесены изменения в схему организации дорожного движения. Для того, чтобы проехать с проспекта Карла Маркса на площадь Серова, водителям предлагается использовать альтернативные пути объезда, такие как разворот в районе зданий № 50 и № 50/1 по проспекту Карла Маркса, или заранее планировать для себя другую схему движения.

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.