19 октября 2012 10:46 / Просмотров: 431

Духовой оркестр приглашает на «Послеполуденное рандеву»

25 ноября открывается сезон танцевальных программ Духового оркестра в фойе Концертного зала филармонии.

Духовой оркестр Омской филармонии приглашает поклонников танцевальной музыки на первую программу из цикла «Послеполуденное рандеву». Коллектив под управлением художественного руководителя Сергея Арбузова исполнит оригинальные сочинения зарубежных и российских композиторов, популярные эстрадные мелодии.

Любители вальса и танго, джайва и фокстрота, румбы и ча-ча-ча смогут не только послушать любимые мелодии и потанцевать под зажигательные ритмы, но и посмотреть показательные выступления танцоров-профессионалов. В перерыве представители омских танцевальных школ проведут мастер-класс по обучению основам бальных танцев с гостями мероприятия. Ведущий – Президент «Омской областной общественной организации «Танцы без границ», организатор Чемпионата Мира и Европы по бальным танцам в Омске Игорь Лавров.

«Послеполуденные рандеву» Духового оркестра проходят в теплой дружеской атмосфере и пользуются большой любовью у омской публики. Увлекательные танцевально-музыкальные программы по приемлемым ценам привлекают самую широкую аудиторию – от молодежи до старшего поколения. Получить заряд бодрости и отличного настроения омичи смогут 25 ноября в 15.00 в фойе Концертного зала филармонии.

По материалам сайта Омской филармонии

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.