1 августа 2012 16:10 / Просмотров: 501

Кубинец Альфонсо научит омичей танцевать ламбаду и сальсу

Одним из главных событий празднования Дня города станет установление рекорда по самой массовой ламбаде. 5 августа в 20.30, на Иртышской набережной (дом 10/1) самые танцующие и смелые омичи смогут принять участие в этом увлекательном действе.

Сопровождать танцующих и обучать их основным шагам ламбады будет специально приглашенный гость – коренной кубинец Abreus Molina Alfonso. Он же после массовой ламбады научит всех присутствующих танцевать сальсу – любимый зажигательный кубинский танец. Это состоится в 21.00. Помимо запланированных мастер-классов всех зрителей ждет яркое танцевальное шоу с показательными номерами от профессиональных танцоров.

Ламбаду, или так называемый флэш-моб, будет снимать телевидение, камеры с воздуха, с крыш, с моста. Любой омич может засветиться на этом событии и войти в историю.

По числу участников он станет рекордным: если в Америке в самой массовой ламбаде, которая вошла в Книгу рекордов Гиннеса, приняло участие 4 тысяч человек, то на Иртышской набережной в «Омской ламбаде» по предварительным подсчетам будут участвовать около 5 тысяч человек.

По материалам пресс-службы департамента по делам молодежи г. Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.