22 апреля 2015 21:46 / Просмотров: 1072

С 1 мая в Омске начнут работать садовые маршруты

С 1 мая в Омске начнут работать садовые маршрутыУтвержден график работы садовых маршрутов на 2015 год. В департаменте транспорта администрации Омска, сообщили, что садовые маршруты традиционно начнут работать с 1 мая.

В дачный период 2015 года планируется организация работы общественного пассажирского транспорта по садовой маршрутной сети прошлого года с сохранением графика работы садовых маршрутов по дням недели:
• с 1 по 24 мая и с 1 по 30 сентября периодичностью три раза в неделю и в праздничные нерабочие дни;
• с 25 мая по 31 августа периодичностью четыре раза в неделю и в праздничные нерабочие дни.

Целесообразность и режим работы садовых маршрутов в октябре будут определены в сентябре 2015 года с учетом складывающегося пассажиропотока и погодных условий.

«Для улучшения транспортного обслуживания садоводов в 2015 году будут выполнены следующие мероприятия: продлена схема движения автобусов маршрута № 71 «Улица Лобкова — СНТ «Шинник» от СНТ «Шинник» до СНТ «Тепличный-3». На маршруте № 191 будет организован дополнительный рейс в дневное время в рабочие и выходные дни: время отправления автобуса от конечного пункта «Улица 20-я Линия» запланировано в 13:50, от СНТ «Правда» — в 15:00. На маршруте № 161 «Улица Володарского — 33 км Русско-Полянского тракта» организована дополнительная остановка автобусов на остановочном пункте «Магазин» по улице Мельничная в обоих направлениях. На маршруте № 122 «Улица Лобкова — 33 км Русско-Полянского тракта» организована дополнительная остановка на остановочном пункте «Колледж транспортного строительства» по улице Лобкова в режиме «по требованию» при движении в направлении улицы Лобкова.», — пояснил начальник отдела организации перевозок департамента транспорта Игорь Кожухов.

По остальным маршрутам в весенне-летний период 2015 года организация работы городского пассажирского транспорта запланирована без изменений — как и в 2014 году.

Расписание садовых маршрутов с 1 мая 2015 года

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.