23 октября 2012 14:03 / Просмотров: 311

«Сахалин» оказался сильнее

Футболисты «Иртыша» провели очередной поединок первенства России по футболу во втором дивизионе, зона «Восток». На сей раз соперником омской команды стал футбольный клуб «Сахалин» из Южно-Сахалинска.

«Иртыш» (Омск) – «Сахалин» (Южно-Сахалинск) – 0:1 (0:1). Гол на счету Максима Бондаренко, 10.
«Островитяне», как именуют «Сахалин» в футбольном сообществе, хорошо знакомы омским болельщикам. Особенно любители футбола из нашего города хорошо знают Муртази Алахвердова и Антона Васильева, которые, хоть и в разное время, но выходили на поле в форме «Иртыша». Ну, а теперь талантливые игроки являются футболистами основного состава «Сахалина».

Примечательной особенностью домашнего матча «Иртыша» стал тот факт, что для омичей это был заключительный поединок в родных стенах в осенней части футбольного первенства 2012/2013 года. Добившись успеха над островной командой, «Иртыш» сумел бы покинуть самую нижнюю строчку турнирной таблицы, но омичи уступили и сохранили последний рубеж.

Судьбу встречи решил один единственный точный удар, который уже на десятой минуте нанес нападающий «Сахалина» Максим Бондаренко. Конечно, «Иртыш» стремился сравнять счет, постоянно создавая предпосылки для этого, но это были всего лишь шансы, которые ими так и остались. Таким образом, на данный момент омский клуб занимает последнее 11-ое место и за 19 проведенных матчей набрал всего лишь 13 очков.

Очередной поединок наша команда проведет 29 октября на выезде. Соперником «Иртыша» станет якутская «Якутия». Это будет заключительный матч перед зимней паузой в чемпионате. Сезон 2012/2013 года для «Иртыша» продолжится в апреле 2013 года.

По материалам сайта «МинспортМедиа»

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.