10 октября 2013 12:09 / Просмотров: 622

В Омск на чемпионат по грэпплингу приедет Джефф Монсон, победивший Александра Емельяненко

В Омск на чемпионат по грэпплингу приедет Джефф Монсон, победивший Александра ЕмельяненкоГостем чемпионата Сибири по грэпплингу, который пройдет в СКК имени Блинова, станет известный американский боец ММА Джефф Монсон. В Омске 42-летний боец, победивший в 2012 году Александра Емельяненко, также проведет бесплатный семинар и две открытые тренировки. По данным СМИ, за приезд в Омск Монсон получит гонорар в $7,5 тыс.

Как сообщает Arena55.ru, на чемпионат Сибири по грэпплингу приедет известный американский боец Джефф Монсон. Омск спортсмен посетит перед боем с японцем Сатоси Исии, который состоится 20 октября в Санкт-Петербурге в рамках турнира организации М-1.

В субботу, 12 октября, Монсон станет гостем чемпионата Сибири по грэпплингу в СКК имени Блинова. На следующий день 42-летний боец проведет бесплатный семинар в центре единоборств имени Олега Охрименко и две открытые тренировки. За свой визит в Омск Монсон получит гонорар в $7,5 тыс.

Напомним, что 12 октября в 11:30 в СКК имени Блинова состоится открытие закрытого чемпионата Сибирского федерального округа по новому для омичей виду единоборств – грэпплингу. Этот вид спортивного единоборства совмещает в себе технику всех борцовских дисциплин с минимальными ограничениями по использованию болевых и удушающих приемов.

Год назад в манеже спорткомплекса «Красная звезда» также прошел чемпионат Сибири по грэпплингу, но соревнования имели открытый формат. Почетным гостем турнира год назад, кстати, стал Александр Емельянко, который потерпел шестое поражение в своей карьере в бою с нынешним гостем чемпионата по грэпплингу Джеффом Монсоном.

По материалам сайта omsk300.ru

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.