30 июля 2013 11:19 / Просмотров: 502

В Омской области стартовал конкурс на лучший бизнес-проект среди молодых предпринимателей

В Омской области стартовал конкурс на лучший бизнес-проект среди молодых предпринимателей
Министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области совместно с региональным Министерством экономики и Омским региональным бизнес-инкубатором проводят конкурс среди молодых (начинающих) предпринимателей на лучший бизнес-проект. Размер грантовой поддержки победителя конкурса составляет до 200 тыс. рублей.

Как сообщили организаторы, участник конкурса должен быть индивидуальным предпринимателем, действующим более одного года, и (или) учредителем (соучредителем) юридического лица, зарегистрированного в установленном законом порядке на территории Омской области, независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, не более 1 года. К участию в конкурсе допускаются граждане Российской Федерации в возрасте от 18 до 30 полных лет на момент подачи заявки на участие. Проект должен быть реализован на территории г. Омска и Омской области в соответствии с планом реализации проекта.

Заявка на участие в конкурсе оформляется в соответствии с утвержденной формой (приложение № 1), подается в срок до 1 октября 2013 года по адресу: 644043, г. Омск, ул. Красногвардейская, 42, управление молодежной политики Министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области, кабинет № 315, тел. (3812) 23-49-88, факс: (3812) 23-19-12. Рассмотрению подлежат заявки, отвечающие всем требованиям настоящего Положения. Положение о проведении конкурса размещено на сайте: www.molodoy.info.

Конкурс, цель которого — создание условий для реализации оригинальных научно-технических идей и бизнес-проектов, способствующих эффективному развитию экономики Омской области, проводится в рамках реализации долгосрочной целевой программы Омской области «Новое поколение (2009-2013 годы)».

По материалам пресс-службы правительства Омской области

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.