1 июня 2013 14:05 / Просмотров: 547

Возле развязки на Гагарина–Щербанева появится новый остановочный пункт

Возле развязки на Гагарина–Щербанева появится новый остановочный пунктОб этом администрацию Омска попросили жители улицы Омская, которые предложили немного изменить движение автобусов по маршруту № 66.

Возле новой транспортной развязки по улицам Гагарина – Щербанева появится новый остановочный пункт для общественного транспорта. Как пояснили в департаменте транспорта администрации Омска, его строительство связано с просьбами омичей.

«Жители улицы Омская обратились в администрацию города с просьбой продлить маршрут № 66 через остановочный пункт «Дом туриста». В связи со строительством транспортной развязки на Гагарина – Щербанева такая возможность появилась: автобус после остановки будет спускаться вниз для движения на улицу Партизанская. Поэтому мы вышли с инициативой строительства нового остановочного пункт в районе спуска на ул. Щербанева с ул. Гагарина. Это предложение принято.

Сегодня вносятся необходимые корректировки в проектно-сметную документацию, а в ближайшее время работы по устройству нового остановочного пункта будут выполнены, и схема движения автобусов по маршруту № 66 будет изменена для большего удобства пассажиров. В связи с этим открытие строящейся развязки произойдет в середине июня», — пояснил начальник отдела организации перевозок департамента транспорта Игорь Кожухов.

По материалам прес-службы Админитрации г.Омска

Похожие публикации:

Все новости

Комментарии запрещены.