Покупка девайса за бугром
• Страница 1 из 1
Покупка девайса за бугром
Интересует следующий вопрос.
Если купить, например, ноут в америке (в магазине, все как надо).
То будет ли действовать суппорт(гарантия) и т.п. у нас в Росии. Кто-нибудь что-нибудь покупал?
Просто появилась идея попросить купить ноут в америке (бляго ща многие на лето туда ездят), разница в ценах ощутимая...но не будет ли подводных камней?
Если купить, например, ноут в америке (в магазине, все как надо).
То будет ли действовать суппорт(гарантия) и т.п. у нас в Росии. Кто-нибудь что-нибудь покупал?
Просто появилась идея попросить купить ноут в америке (бляго ща многие на лето туда ездят), разница в ценах ощутимая...но не будет ли подводных камней?
- Highway Star
- Флудер
-
RE: Покупка девайса за бугром
Нет, гарантия скорее всего действовать не будет, но в официальном сервисе этой марки возьмутся за ремонт.
у меня ноут закажи:)
Нужно читать условия гарантийного обслуживания.
У большинства вроде как не работает (ибо если ноут не предназначен для продажи в России, то вести сюда детальку ой как накладно).
Насколько помню у Эпплов есть такая штука как мировой сервис, т.е. ремонтиуют любую свою продукцию независимо от страны-продавца.
У большинства вроде как не работает (ибо если ноут не предназначен для продажи в России, то вести сюда детальку ой как накладно).
Насколько помню у Эпплов есть такая штука как мировой сервис, т.е. ремонтиуют любую свою продукцию независимо от страны-продавца.
[quote=Highway Star]
Нет, гарантия скорее всего действовать не будет, но в официальном сервисе этой марки возьмутся за ремонт.
[/quote]
А подробнее? )
[quote=KriG]
[/quote]
Как раз о макбуке и задумывался
надо поискать инфу
[/quote]
А подробнее? )
[quote=KriG]
[/quote]
Как раз о макбуке и задумывался
[quote=chEbba]Как раз о макбуке и задумывался[/quote]
Если ты не собираешься писать для йаБлокопродуктов, задрачивать Cocoa и т.д., то имхо для девелопера это имхо далеко не самый лучший выбор.GIF)
Например шестая ява для макоси зарелизилась буквально недавно, при том что на писюке уже около года
Если ты не собираешься писать для йаБлокопродуктов, задрачивать Cocoa и т.д., то имхо для девелопера это имхо далеко не самый лучший выбор
Например шестая ява для макоси зарелизилась буквально недавно, при том что на писюке уже около года
Блин, чот я мечусь как не знаю кто
Приняв к сведению сказанное здесь...почитав еще в инете, решил таки отказаться от мака, не парить мозг и взять ПиСи
Всем пасиба за ответы...писи ноут я и в Омске возьму .GIF)
Приняв к сведению сказанное здесь...почитав еще в инете, решил таки отказаться от мака, не парить мозг и взять ПиСи
• Страница 1 из 1