Какой у тебя принтер
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=lumierex,Sep 5 2005, 04:43 PM]дак охота тот еще, где нифига ненадо было переобнулять и перепрограмировать...
[/quote]
СНПЧ реально за 100$ самообнуляемая система с комплектом чернильниц и 2 сменных блоков емкостью 30 мл. каждого цвета !!!
есть и другие варианты.
[/quote]
СНПЧ реально за 100$ самообнуляемая система с комплектом чернильниц и 2 сменных блоков емкостью 30 мл. каждого цвета !!!
есть и другие варианты.

у родителей епсон 950ый стоит. ничё так, доволен... печать на дисках и рулонах плюз авторезак... 
у самого лексмарк Z51... гыыы
достался бесплатно так что ничё говорить не буду
в офисе Canon какой-то комбайн с факсом, ксероксом, сканером и принтером... прикольный аппарат.
у сестры (я ей дарил) какой-то из новых HP с экранчиком и отделами для карточек памяти... печатал пару раз на нем сам, вообщем доволен
а ещё у родителей до этого епсон 750 стоял... дешевый в расходниках! да и качество хорошее.

у самого лексмарк Z51... гыыы

в офисе Canon какой-то комбайн с факсом, ксероксом, сканером и принтером... прикольный аппарат.
у сестры (я ей дарил) какой-то из новых HP с экранчиком и отделами для карточек памяти... печатал пару раз на нем сам, вообщем доволен

а ещё у родителей до этого епсон 750 стоял... дешевый в расходниках! да и качество хорошее.
• Страница 2 из 2 • 1, 2