Какой у тебя принтер
• Страница 1 из 2 • 1, 2
на работе HP1005w - отличная весч,
на работе Canon 1120 - гавно, но - терпимо
у папы - Epson 5900l - гавно, нетерпимо (пачкает барабан, новый стоит 2000р. - съекономили оне
)
у мя был сперва 670 хьюллет - так сибе... зато перезаправлять можно.
потом был епсон С82 - ухх скока я фоток напечатал. пр итом что я его за 1000р. купил, потом его у мя за 3 купили... он в економном режиме отвратительно текст печатал. а заправка стоитла всего 100р. (кажды цвет) А фото он ЗАМЕЧЧАТельно печатал, но - оставлял поля...
хочу без полей...
поетому и нет пока принтера.. а еще - в омске тогда СНПЧ недостать было...
а щас думаю - надо брать принтер сразу под СНПЧ - с которой меньше проблем - тот принтер и брать..
а узнать об етом можно на форуме тока... ixbt... воть.
на работе Canon 1120 - гавно, но - терпимо
у папы - Epson 5900l - гавно, нетерпимо (пачкает барабан, новый стоит 2000р. - съекономили оне

у мя был сперва 670 хьюллет - так сибе... зато перезаправлять можно.
потом был епсон С82 - ухх скока я фоток напечатал. пр итом что я его за 1000р. купил, потом его у мя за 3 купили... он в економном режиме отвратительно текст печатал. а заправка стоитла всего 100р. (кажды цвет) А фото он ЗАМЕЧЧАТельно печатал, но - оставлял поля...
хочу без полей...
поетому и нет пока принтера.. а еще - в омске тогда СНПЧ недостать было...
а щас думаю - надо брать принтер сразу под СНПЧ - с которой меньше проблем - тот принтер и брать..
- ill-omened
- Госу Флудер
[quote=lumierex,Sep 5 2005, 01:14 PM]поетому и нет пока принтера.. а еще - в омске тогда СНПЧ недостать было...
[/quote]
По качеству фотопечати из настольных струйников бесспорный лидер Epson R200/R300.
СНПЧ на струйники достать можно без всяких проблем и IXBT. Вот ссылка по теме Sky-ink
Стучи в асю - расскажу
229933606 а так же легко достичь себестоимости печати на струнике себестоимости печати на лазернике 
[/quote]
По качеству фотопечати из настольных струйников бесспорный лидер Epson R200/R300.
СНПЧ на струйники достать можно без всяких проблем и IXBT. Вот ссылка по теме Sky-ink
Стучи в асю - расскажу

• Страница 1 из 2 • 1, 2