помогите разобраться
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: помогите разобраться
у миня почти так же. на одном компе телефон определяет, а сменный диск его(телефон) не видит. типа есть какое-то юсб соединение, а диска нету
а на другом все путем. тока ватыкнул, тут же открывается самостоятельно

[quote=Друг]
у миня почти так же. на одном компе телефон определяет, а сменный диск его(телефон) не видит. типа есть какое-то юсб соединение, а диска нету
а на другом все путем. тока ватыкнул, тут же открывается самостоятельно
[/quote]
Сервиспак визде второй стоит?
Дрова на кабель, если нокия?

[/quote]
Сервиспак визде второй стоит?
Дрова на кабель, если нокия?
сониэриксон. дрова есть. при подключении в первый раз спросил. сунул ему диск. сервиспак 2 везде. в управлении дисками не смотрел, а смысл? на одном видит фат32, а на другом нет???? адинаковые винды стоят. с одного и того же диска ставил. просто чета валшебство. у меня жена себе музыки нарезала на одном компе. и попыталась закинуть. ниче не получаица. у меня тож не получилось. я тогда все ее композиции закинул на болванку и на другой комп упер. оттуда и залил на телефон.
пля, ну папробую - домой када прийду. тока е пойму, с чего вдрук он букву забыл, онаж по умалочанию выставляеца.
• Страница 2 из 2 • 1, 2