помогите разобраться
• Страница 1 из 2 • 1, 2
помогите разобраться
после корректного удаления название программы осталось висеть в "устанновленных и удаленных"... не одна программа, типа RegCleaner, эту прогу не видит... в реестре, где положенно быть, данной программы тоже нет... но WinXP ее видит! повторная установка и удаление, все равно оставляет название...
возможно ли удалить из "установленных"?
возможно ли удалить из "установленных"?
RE: помогите разобраться
Вот тебе прога MyUninstaller называеццо
весит мало, установки не требует
можно использовать вместо стандартной установки и уддаления программ (что я и делаю), а можно просто ключи в реестре об установленных прогах чистить
еще она видит больше чем стандартная тулза, так што не пугайся
там вроде даже хелп в коплекте идет, хотя в 5 кнопках думаю и так разберешся.GIF)
весит мало, установки не требует
можно использовать вместо стандартной установки и уддаления программ (что я и делаю), а можно просто ключи в реестре об установленных прогах чистить
еще она видит больше чем стандартная тулза, так што не пугайся
там вроде даже хелп в коплекте идет, хотя в 5 кнопках думаю и так разберешся
Вот здесь (HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\) в реестре и находятся все эти записи. Можно там удалить, и в разделе "установка и удаление программ" больше удаленная запись не будет отоброжаться.
[quote=Evgeni85]
Вот здесь (HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall\) в реестре и находятся все эти записи. Можно там удалить, и в разделе "установка и удаление программ" больше удаленная запись не будет отоброжаться.
[/quote]
Помогло?
[/quote]
Помогло?
не помогло... там нет записи про Автокад
нашла! сидела эта запись тут: HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\7D2F387510049140002000060BECB6AB
нашла! сидела эта запись тут: HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\7D2F387510049140002000060BECB6AB
[quote=KriG]
цуко хельга кулхацкер
она умеер пользоваца поиском в регэдите
респект
[/quote]
а теперь представь, сколько ссылок выдал реестр по запросу "Автокад"... и как из них выбрать именно ту запись, которую нужно удалить, не убив при этом работоспособность программы...
и не надо вопросов, зачем мне это было надо
цуко хельга кулхацкер
она умеер пользоваца поиском в регэдите
респект
[/quote]
а теперь представь, сколько ссылок выдал реестр по запросу "Автокад"... и как из них выбрать именно ту запись, которую нужно удалить, не убив при этом работоспособность программы...

и не надо вопросов, зачем мне это было надо

следующая проблема:
компьютер перестал видеть USB флешки... при этом другие устройства (мышь, принтер) видит... флешки рабочие... ситуация аналогична на всех портах USB
компьютер перестал видеть USB флешки... при этом другие устройства (мышь, принтер) видит... флешки рабочие... ситуация аналогична на всех портах USB
у миня почти так же. на одном компе телефон определяет, а сменный диск его(телефон) не видит. типа есть какое-то юсб соединение, а диска нету
а на другом все путем. тока ватыкнул, тут же открывается самостоятельно

• Страница 1 из 2 • 1, 2