Вечная: T2xBeexMTS
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Фамильное Привидение,Mar 11 2005, 12:02 AM]23 феврали и 8 марта была полная ж... с эсэмэсками. От других операторов все приходят, но я никому отослать не могу...Очевидно, линии быстро перегружаются... Но пока переходить ни на что другое не собираюсь.
[/quote]
8 марта и по обычному телефону не всегда дозваниваешься.GIF)
[/quote]
8 марта и по обычному телефону не всегда дозваниваешься
- Код: Выделить всё
Ну вобщем то я понял что ты имел ввиду.
Нифига ты не понял. Ту встречу стрелкой никак нельзы было назвать. :-)
Всё что я хотел сказать своим постом, так это то, что очевидно, что у билайна и МТС связь лучше и смысла особого в теме я не вижу. Не нравится теле2, переходи на билайн - в чём проблема? :-)
конечно нельзя
)) когда ты стишь и думаешь что тебя щас эти хачи закопают гы))
вот я и говорю.
а дело то в том, что даж в gsm.inomsk.ru работники Т2 мне на такие предьявы неответили. пытались всторону увести разговор, да невышло - стали ингорить.
А то что очевидно тебе - вовсе неочевидно другим, и наоборот

вот я и говорю.
а дело то в том, что даж в gsm.inomsk.ru работники Т2 мне на такие предьявы неответили. пытались всторону увести разговор, да невышло - стали ингорить.
А то что очевидно тебе - вовсе неочевидно другим, и наоборот

когда ты стишь и думаешь что тебя щас эти хачи закопают гы))
Да не, они не выглядели страшными, да и мне страшно не было, только печально немного, я подумал, вот щас убьют меня здесь, а дома роза осталась для марты лежать. Зайдёт она в квартиру - на полу лежит роза, а где-то в другой квартире я тоже лежу мёртвый. Неловко бы получилось :-(
А ты хочешь, чтобы они сказали: да, Паша, у нас дерьмовая связь. Да у нас лаги, лёжка, помеха, сбои сети. Скажи, что им дороже, тот факт, что их признание в техническом несовершенсте прочитают сотни людей на форуме, или твоя персона, захотевшая получить ответ на странный вопрос "почему я плачу деньги за плохую связь?"
ПОТОМУ ЧТО ДЁШЕВО :-)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3