Вечная: T2xBeexMTS

Мир цифровых технологий
Местный

Сообщение Futon » 06-03-2005

1. Я не кварк
2. Я не думаю что у MTC наладится GPRS так как станет платным врядли

Местный

Сообщение lumierex » 06-03-2005

почему ты недумаешь? обоснуй

Местный

Сообщение Futon » 06-03-2005

А что изменится? если народу не понравилось скорость за бесплатно то народу понравится скорость за бабки? я думаю это всё тех аспекты не обязательно 21... может раньше а может позже... а хотя может и специально скорость такая низкая ))) мтс на трафике экономит ))) а тест совсе не тест а замануха что бы разрекламировать и привлеч людей на gprs///

Местный

Сообщение lumierex » 06-03-2005

ты хорошо пользуешься правилами полемики, но логика страдает. оттого путаешь асм себя.. думаю с практикой ты достигнешь результата. :) пока же нме с тобой трудно общаться.. поду спать.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение balabol » 06-03-2005

lumierex
а не проще в справку мтс позвонить по волнующему тебя вопросу?

а то здесь смотрю "спецов" полно. таааакого насоветуют, наотвечают)))

Site Admin

Сообщение KriG » 07-03-2005

[quote=Futon,Mar 6 2005, 04:37 AM]чё то ихний gprs(мтс) меня не радует ((( ася и то глюнит бывает

[/quote]
Пользуй Yahoo Messenger =)
Работает гораздо стабильнее на глючном инете чем ася

Местный

Сообщение lorien » 10-03-2005

Я сам был около года на МТС, а потом переехал туда, где нет телефона и сразу взял Теле2, потому как на МТС деньги утекают ОЧЕНЬ быстро. А на теле2 они утекают ужжжасно медленно, что меня сейчас вполне устраивает. Теле2 и МТС - связь для разного контингента людей. Теле2 дешево, МТС - качественно. Если у МТС качественная связь, то логично предположить, что и жопарез будет качественным. За всё надо платить. А в твоей теме, Паша, я, признацца, смысла не вижу особого. Ясен пень, что теле2 - это говно, но это весьма дешёвое говно. Просто вопрос в том, какому риску ты подвергаешся, пользуясь теле2 ( не вызовешь вовремя скорую помощь, не дозвонишься на стрелку, до тебя не дозвонятся, смс исказится в процессе доставки ). Если этот риск приемлем, то не вижу причин не пользовацца теле, если месячный заработок меньше 15-20 тыр.

Местный

Сообщение lumierex » 10-03-2005

[quote=lorien,Mar 10 2005, 09:14 PM] не дозвонишься на стрелку

Если этот риск приемлем, то не вижу причин не пользовацца теле, если месячный заработок меньше 15-20 тыр.

[/quote]

Дыкть Гриша, емае!!! еще и с тобой об этом спорить? Или тебе понравилось пока меня нет с теми хачиками разговаривать? помоему по твоему посту этого не скажешь.
Сам же знаешь что именно это была последняя капля.
Ну вобщем то я понял что ты имел ввиду. :) более небуду тебя в такие дела вмешивать. торжественно клянусь. Да прибудет с тобой Теле2 (гавно подешевле).
перехожу в Бляйн. у меня уж и номер не совсем страшный есть :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 10-03-2005

Пользуюсь Пчелайном.... вроде бы устраивает все. Но! В последнее время были такие фишки- 1. Связь иногда прерывается (без разницы с кем говорю - Теле2 или МТС или собссно Би...), но я грешу на то, что возможно в моем районе просто что-то фонит. 2. 23 феврали и 8 марта была полная ж... с эсэмэсками. От других операторов все приходят, но я никому отослать не могу...Очевидно, линии быстро перегружаются... Но пока переходить ни на что другое не собираюсь.

Site Admin

Сообщение KriG » 11-03-2005

[quote=Фамильное Привидение,Mar 11 2005, 12:02 AM]23 феврали и 8 марта была полная ж... с эсэмэсками. От других операторов все приходят, но я никому отослать не могу...Очевидно, линии быстро перегружаются... Но пока переходить ни на что другое не собираюсь.

[/quote]
8 марта и по обычному телефону не всегда дозваниваешься =)

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech