Дешевый интернет
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=***to6a***,Jan 28 2006, 04:18 PM]Провайдер- Спейс гейт, пользуюсь ускорителем- Глобаксом!
Спутник Express-AM22, Еще ни разу не вис(тьфу-тьфу, один раз задержки были, но оперативно решилось методом расширения полосы! Не жалуюсь!
А тарелку можно на крышу ставить, там она никому мешать не будет! Пока не сталкивался с особыми проблемами, нужно все настроить и все хоккей будет! Спутниковый интернет рулит!
С VPN глюки бывают, но делается все для их устранения!
Кстати сейчас в МТСе все более-менее нормализовалось, они в Омске статический IP не дают, а с серыми возникают проблемы! Но к Глобаксу это не относится!
В общем на сегодня спутник- самый дешевый и скоростной канал!
[/quote]
Ну нафиг этот глобакс. Он в открытом виде данные передает в отличии от впн.
У меня по умолчанию скайнет отлавливает все емэйлы и хтмл с паролями.
Очень много интересного.
Спутник Express-AM22, Еще ни разу не вис(тьфу-тьфу, один раз задержки были, но оперативно решилось методом расширения полосы! Не жалуюсь!
А тарелку можно на крышу ставить, там она никому мешать не будет! Пока не сталкивался с особыми проблемами, нужно все настроить и все хоккей будет! Спутниковый интернет рулит!
С VPN глюки бывают, но делается все для их устранения!
Кстати сейчас в МТСе все более-менее нормализовалось, они в Омске статический IP не дают, а с серыми возникают проблемы! Но к Глобаксу это не относится!
В общем на сегодня спутник- самый дешевый и скоростной канал!
[/quote]
Ну нафиг этот глобакс. Он в открытом виде данные передает в отличии от впн.
У меня по умолчанию скайнет отлавливает все емэйлы и хтмл с паролями.
Очень много интересного.
- алая_лента
- Spam Bot
-
эээ..
господа!
я уже комовский сайт достала.. теперь на родном всех пытать буду:
а МНЕ какой инет лучше подключить?
по последним данным спутник не хочу потому что дорого установка - а у меня трафа немного уходить будет по замыслу... так что неокупиццо...
господа!
я уже комовский сайт достала.. теперь на родном всех пытать буду:
а МНЕ какой инет лучше подключить?
по последним данным спутник не хочу потому что дорого установка - а у меня трафа немного уходить будет по замыслу... так что неокупиццо...
Да, тебе проще всего будет вебстрим (адсл)
Смотри сама:
(авторизуйтесь для просмотра ссылок)
В общем, всё тебе сделают за 2300р.
Если найдёшь умельцев-добровольцев, то обойдётся рублей 500-700 дешевле (модем купить самой, настроить тоже самой:))
Смотри сама:
В общем, всё тебе сделают за 2300р.
Если найдёшь умельцев-добровольцев, то обойдётся рублей 500-700 дешевле (модем купить самой, настроить тоже самой:))
- алая_лента
- Spam Bot
-
почитала...
так наверно и сделаю...
только непонятно как к ним попасть если они кажнодневно до пяти работают... а я до шести...
так наверно и сделаю...
только непонятно как к ним попасть если они кажнодневно до пяти работают... а я до шести...

• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5