Дешевый интернет

Мир цифровых технологий
(Заматеревший Свежак)

Сообщение P@X » 27-04-2005

Нет, есть бета-тестирование... смотри сайт их.

(Свежак)

Сообщение wazuup » 22-05-2005

Бета тест закончился 20 апреля

Госу Флудер

Сообщение re-writer87 » 14-07-2005

я в газетке "мой компьютер и связь" видел объявление интернет и 11 спутниковых каналов за: 6500 подключение и 55 коп. за метр траффика, без аб/платы.........???Как вы думаете что ето такое?????

Баг Форума

Сообщение Kent » 14-07-2005

[quote=re-writer87,Jul 14 2005, 01:17 AM]я в газетке "мой компьютер и связь" видел объявление интернет и 11 спутниковых каналов за: 6500 подключение и 55 коп. за метр траффика, без аб/платы.........???Как вы думаете что ето такое?????

[/quote]
Это называется "рубание бабла". За такую цену трафик на кабеле можно покупать, без спутникового пинга левого. И что в 6500 оборудование входит?

(Свежак)

Сообщение Kalvin » 26-07-2005

это все чушь! а вот чтобы вообще на халяву?вот сижу на роле и теперь мне хоть палки в глаза вставляЙ(спички уже ломаются) спать хочу до одури!!!! но не сидеть тоже нельзя:"халява" пропадет!

(Свежак)

Сообщение dOOzer » 27-01-2006

куда бы мне подключиться??? :hmmm:
живу на 9 линии...

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 28-01-2006

Спутник- это не чушь! Если кого интересует, сам сижу на спутнике, пинги около 0.2 мс, комплект подключения сейчас стоит 5850,
плачу за 3-4 часа по 5-6 центов(форум+ася), подробнее пишите в личку или на асю!
Стоимость инета я выложил в топике
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=23275
читайте, много интересного есть!

(Свежак)

Сообщение crownvic » 28-01-2006

[quote=***to6a***,Jan 28 2006, 01:07 AM]Спутник- это не чушь! Если кого интересует, сам сижу на спутнике, пинги около 0.2 мс,  комплект подключения сейчас стоит 5850,
плачу за 3-4 часа по 5-6 центов(форум+ася), подробнее пишите в личку или на асю!
Стоимость инета я выложил в топике
http://www.omsk.ru/forums/index.php?showtopic=23275
читайте, много интересного есть!

[/quote]

Ну пинги не всё время такие. Вот в данное время на PlanetSky через AM1 пинги от 0.3 до 0.5 На SpaceGate немного получше. Радуга вообще висит зараза.

Единственный плюс это стоимость. Остальное весьма мрачно.

Во первых тем кто сидит на ланах может не повезти ибо некоторые режут GRE и VPN до гейта не поднимается.

Во вторых у этих провайдеров постоянно что-нибудь отваливается.

В третьих эти долбаные тазики мешают обзору с балкона.

В четвёртых когда на канал садится много юзеров хочется плеваться на такой интернет.

Вообщем для стабильности у меня сейчас 2 тарелки и подключения к 3 провайдерам упомянутым выше. Так ещё более менее жить можно.
Ну ещё разумеется наземный канал нужен. У меня их 2 лана на всякий случай + GPRS, когда совсем плохо. Чтобы совсем уж железно было :-)

Флудер

Сообщение ***to6a*** » 28-01-2006

Провайдер- Спейс гейт, пользуюсь ускорителем- Глобаксом!
Спутник Express-AM22, Еще ни разу не вис(тьфу-тьфу, один раз задержки были, но оперативно решилось методом расширения полосы! Не жалуюсь!
А тарелку можно на крышу ставить, там она никому мешать не будет! Пока не сталкивался с особыми проблемами, нужно все настроить и все хоккей будет! Спутниковый интернет рулит!
С VPN глюки бывают, но делается все для их устранения!
Кстати сейчас в МТСе все более-менее нормализовалось, они в Омске статический IP не дают, а с серыми возникают проблемы! Но к Глобаксу это не относится!
В общем на сегодня спутник- самый дешевый и скоростной канал!

(Свежак)

Сообщение crownvic » 28-01-2006

[quote=***to6a***,Jan 28 2006, 04:18 PM]Провайдер- Спейс гейт, пользуюсь ускорителем- Глобаксом!
Спутник Express-AM22, Еще ни разу не вис(тьфу-тьфу, один раз задержки были, но оперативно решилось методом расширения полосы! Не жалуюсь!
А тарелку можно на крышу ставить, там она никому мешать не будет! Пока не сталкивался с особыми проблемами, нужно все настроить и все хоккей будет! Спутниковый интернет рулит!
С VPN глюки бывают, но делается все для их устранения!
Кстати сейчас в МТСе все более-менее нормализовалось, они в Омске статический IP не дают, а с серыми возникают проблемы! Но к Глобаксу это не относится!
В общем на сегодня спутник- самый дешевый и скоростной канал!

[/quote]

Ну нафиг этот глобакс. Он в открытом виде данные передает в отличии от впн.
У меня по умолчанию скайнет отлавливает все емэйлы и хтмл с паролями.
Очень много интересного.

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech