ИТ-специалист - как и сколько [split из объявлений]

Мир цифровых технологий
(На-ни-на)

RE: Вакансия ИТ-специалиста

Сообщение GWG » 24-07-2007

[quote=Друг]
блят, чуваг. ты настоящий одмин. на своей волне. если бы передомной встал вопрос сколько мне платить, то атвет прост, 50000 евра в месяц и не нужно миня заставлять работать, типа гибкий графег.

я работаю в ОАО. я работал в ООО. палучал в конвертиге. и ч0??? я просто всеми своими нехитроумными постами хотел сказать, а не сильна многава ли вы хатите за обычнага одмина??? ты не поверишь, но очень хороший слесарь получает предостаточно. иба профессионалы везде ценяца.
[/quote]
я не админ :) а если ты считаешь что админам не надо платить - ну это твое мнение, только его надо высказывать более четко
знаешь, когда я увидел твой пост про "комплект ктулху" - я понял что ты попросту невнимательно читаешь то что я пишу.

Госу Флудер

Сообщение Друг » 24-07-2007

ты все очень неправильно понял. я считаю, что обычные админы заслуживают обычной зарплаты, т.е 12-15 - это нормально. и не нужно пытаться убедить меня, что я невнимаетльный. иба ты ашибаешься

(На-ни-на)

Сообщение GWG » 24-07-2007

[quote=Друг]
ты все очень неправильно понял. я считаю, что обычные админы заслуживают обычной зарплаты, т.е 12-15 - это нормально. и не нужно пытаться убедить меня, что я невнимаетльный. иба ты ашибаешься
[/quote]
я и не говорил что 12-15 - это ненормальная з/п, про невнимательность я уже все написал, или в той теме дешевый пиар твоего эго? :)

Флудер

Сообщение chEbba » 24-07-2007

[quote=Друг]
[/quote]
а можно подробнеее что есть обычный админ? кол-во обслуживаемых компов и т.д. :crazy:

Госу Флудер

Сообщение Друг » 24-07-2007

GWG.. чуваг, не обижайся, но ты тупой..

[quote=chEbba]
а можно подробнеее что есть обычный админ? кол-во обслуживаемых компов и т.д. :crazy:
[/quote]
слово обычный можно заменить среднестатистический или ты решил тупо доепаца?

Site Admin

Сообщение Тень`Люциферова`Крыла » 24-07-2007

хва базарить :) вы на работу устраиваетесь или нет? :D

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 24-07-2007

а что такое среднестатистический...

и вот еще что если считаете ИТ не важными на современном предприятиии то попробуйте поработать без них недельку... и посчитайте насколько у вас упадет продажи и прибыль... (имею в виду нормальную контору с автоматизированными процессами, а не с парой компов с екселем, вордом и 1с)

Флудер

Сообщение chEbba » 24-07-2007

[quote=Друг]
GWG.. чуваг, не обижайся, но ты тупой..

[quote=chEbba]
[/quote]
слово обычный можно заменить среднестатистический или ты решил тупо доепаца?
[/quote]
тогда можно взять и зарплату среднестатестическую

ЗЫЖ ага, делать нех - до*бываюсь ^_^

Госу Флудер

Сообщение KPETuH » 24-07-2007

История из жизни...

Щас работаю в филиале крупной московской конторы...
Пару лет назад в другом городе в таком же филиале, сразу уволились начальник ИТ отдела и ведущий специалист...
Неделю филиал не отгружал правтически вообще ничего, срочно был собраны а отправлены туда спецы из других филиалов.
Директор того филиала был уволен тут же... Подумайте хорошенько прежде чем писать муру про ИТ специалистов :) сейчас вы без них никуда не денетесь и платить им надо соответсвенно :)

Site Admin

Сообщение KriG » 24-07-2007

Глупости.
То же самое случилось бы если б уволились все электрики или все грузчики с бригадирами. Увольнение всех экономистов в крупной компании так же фактически парализует деятельность предприятия.

Более того
сразу уволились начальник ИТ отдела и ведущий специалист

сразу - это значит пока они отрабатывали положеные 2 недели после написания заявления на их место должны были быть найдены люди, так что тут действительно виноват директор.

Пред.След.

Вернуться в Hi-Tech