Антивирус
RE: Антивирус
[quote=Wishmaster]Представь себе, ежегодно приобретаю лицензию на использование ЛИЦЕНЗИОННОГО НОД32 аж на 100 рабочих станций.[/quote]
Ах.
Ну это ты делаешь на работе и за деньги компании скорее всего
Ну и дома видимо лицензия так же купленная на деньги компании.
Исключение - владельцем компании являешься ты.
Ах.
- Wishmaster
- (Свежак)
-
[quote=KriG]
[quote=Wishmaster]Представь себе, ежегодно приобретаю лицензию на использование ЛИЦЕНЗИОННОГО НОД32 аж на 100 рабочих станций.[/quote]
Ах.
[/quote]
Я, к сожалению, не являюсь владельцем компании и для домашнего компа лицензию приходится приобретать за свои кровные
Ах.
[/quote]
Я, к сожалению, не являюсь владельцем компании и для домашнего компа лицензию приходится приобретать за свои кровные

[quote=Wishmaster]для домашнего компа лицензию приходится приобретать за свои кровные
[/quote]
Тогда примите мое уважение.GIF)

Тогда примите мое уважение
НОД32 пропустил авторановские вирусы. Он их обнаружилд но удалить не удалил. Более того даже не заблокировал и тот благополучно скопировал себя на винт. Сертификатов ФАПСИ И ФСТЭКА у Нода32 нету - так шта нафег.
советую почитать обзоры (например xakep-а... к сожалению не помню номер журнала = ( или подобные )
никакой антивирус никогда не даст 100% защиты
есть плюсы и минусы у каждого...на основании их и советую делать выводы
ту СС сертификаты тут не главное ;-)
никакой антивирус никогда не даст 100% защиты
есть плюсы и минусы у каждого...на основании их и советую делать выводы
ту СС сертификаты тут не главное ;-)
[quote=Pho-NON]ту СС сертификаты тут не главное[/quote]
Я в курсе.
Но на основание закона "о персональных данных и конфедициальной информации" в моей конторе должно стоять только ПО сертифицированое ФСТЭК и ФАПСИ.
Я в курсе.

Пользуюсь нодом, вполне доволен. Сколько юзал его, еще ничего не ловил.
ЗЫ аутпост ваще кака...если честно чот даже виндовый лень настраивать...тоже уже долгое время без него - и замечательно.GIF)
ЗЫ аутпост ваще кака...если честно чот даже виндовый лень настраивать...тоже уже долгое время без него - и замечательно
- ***to6a***
- Флудер
хз, один раз настроил Аутпост, сохранил конфигурацию, теперь при переустановке ничего не теряется, и все уже настроено для =почти всех моих прог.