Продам Руль Logitech R-G25 RW 6МКПП (на PS3/PC) Гарантия
• Страница 2 из 2 • 1, 2
RE: Продам Руль Logitech R-G25 RW 6МКПП (на PS3/PC) Гарантия
niikto писал(а): А еще - ты пробовал водить машину?
:rotfl2::rotfl2:[hr][quote=niikto pid=469053 ]ричард бернсе, или в ТДанлиме не чувствуешь ускорения, потому чтобы переключать - надо смотреть на тахометр на экране. а значит уводить глаза с дороги[/quote] Достаточно доли секунды))) А тыпробовал смотреть в зеркала когда водишь машину? Или ты просто смотришь прямоленейно не моргая на догогу
[hr][quote=niikto pid=469053 ]в машине переключая скорости ты чувствуешь как вертишь шестерни,[/quote]
Че правда, что ли?
может не шестерни, а муфты включения передач, до шестерь еще далеко
)
А слушай, может ты чувствуешь есче, как коробка начинает передавать вращение от двигателя на карданный вал и далее — на колёса.
Поверь мне нет времень сидеть и расчувствоваться, когда едишь на STI или EVO нужно правильно чувствовать машину, причем тут коробка.
Не кто и не спорит, что руль игровой на игровой машине хуже чем на реальной самой паганой машине, но это разные весчи...
ЗЫ Извините за оффтоп
чувствую, а чобля? а ты чтоли не чувствуешь?
когда ты говоришь что ездишь на sti или evo, то я уже тоже начинаю слезать под стол, гы...
либо ты это так называешь, когда ты сидишь дома за столом, и на табуретке у тебя приделана эта шняга - джойстик который типа переключалка. и ты ездишь на субарке или мицу типа
гыгы.
мама зовёт кушать, а ты ей кричишь - ща мам. четвёртый круг доеду, и припаркуюсь
или еще хуже - ты в омске ездишь на эво или сти и правильно чувствуешь машину 5 минут, пока едишь по масленникова, ито там на след. год асфальт тоже станет колдобинами и скорость будет средняя 20км/ч.
так ты о чём? чувствовать табуретку, да?
[quote=ks1284 pid=469067 ]Не кто и не спорит, что руль игровой на игровой машине хуже чем на реальной самой паганой машине, но это разные весчи...[/quote]
мне и не нравится что этот руль подаётся как самый афигенный, а реально он конкртено разочаровывает. Понимаешь? - когда сравниваешь какой-нить "диалог" и "момо" - то разницу хочется оплатить, а когда сравниваешь момо и g25 - то я не понимаю почему я должен платить в 2,5 раза больше (или в 4 если БУ) лишь за то что там 270 градусов поворот руля а не 180, т.к. остальное (рычаг) - я просто не буду доставать с коробки.
когда ты говоришь что ездишь на sti или evo, то я уже тоже начинаю слезать под стол, гы...
либо ты это так называешь, когда ты сидишь дома за столом, и на табуретке у тебя приделана эта шняга - джойстик который типа переключалка. и ты ездишь на субарке или мицу типа
гыгы.
мама зовёт кушать, а ты ей кричишь - ща мам. четвёртый круг доеду, и припаркуюсь
или еще хуже - ты в омске ездишь на эво или сти и правильно чувствуешь машину 5 минут, пока едишь по масленникова, ито там на след. год асфальт тоже станет колдобинами и скорость будет средняя 20км/ч.
так ты о чём? чувствовать табуретку, да?
[quote=ks1284 pid=469067 ]Не кто и не спорит, что руль игровой на игровой машине хуже чем на реальной самой паганой машине, но это разные весчи...[/quote]
мне и не нравится что этот руль подаётся как самый афигенный, а реально он конкртено разочаровывает. Понимаешь? - когда сравниваешь какой-нить "диалог" и "момо" - то разницу хочется оплатить, а когда сравниваешь момо и g25 - то я не понимаю почему я должен платить в 2,5 раза больше (или в 4 если БУ) лишь за то что там 270 градусов поворот руля а не 180, т.к. остальное (рычаг) - я просто не буду доставать с коробки.
чувствую, а чобля? а ты чтоли не чувствуешь?
На чем?, на копейке? которая отсталось тебе по наследству

то я уже тоже начинаю слезать под стол
ты поговори еще немного, и точно слезишь
либо ты это так называешь, когда ты сидишь дома за столом, и на табуретке у тебя приделана эта шняга - джойстик который типа переключалка. и ты ездишь на субарке или мицу типа гыгы.
Ты а чем вооще парниша? Не увлекайся расказами о себе... у меня эта "шняга" в коробке пылится от недобности, нет времени играться, а у тебя твоя "шняга" и "приделана" а потом тебя "мама зовёт кушать, а ты ей кричишь - ща мам. четвёртый круг доеду, и припаркуюсь"
пока едишь по масленникова
На таких машинах не интересно по прямым туда сюда кататся, разберись вначале че к чему, а потом пиши
g25 - то я не понимаю почему я должен платить в 2,5 раза больше
не плати
2niikto
Если не собираешься покупать этот руль, то либо идите в другой раздел обсуждать ТТХ разных девайсов, сраться и меряться, ибо:
Если не собираешься покупать этот руль, то либо идите в другой раздел обсуждать ТТХ разных девайсов, сраться и меряться, ибо:
Разрешается обоснование цены, но только если Вы хотите приобрести/продать товар или услугу.
хочет купить. нам два надо
точнее, три (он меня тоже вождению учит
) тока дорого выходит, пока что
извините, что вмешалась.
точнее, три (он меня тоже вождению учит
) тока дорого выходит, пока что
извините, что вмешалась.
[quote=Apricot pid=469883 ]хочет купить[/quote]
Тогда какое отношение вождение табуреток по масленникова и оскорбление продавца имеет к пкупке/продаже руля Logitech R-G25 RW?
Тогда какое отношение вождение табуреток по масленникова и оскорбление продавца имеет к пкупке/продаже руля Logitech R-G25 RW?
покажите где я оскорблял продавца?
чел рещил меня высмеять, я его убрал. Протрите очки! (это тоже оскорбление?)
считаю что обоснованно торгуюсь, а Вы просто цепляетесь ко мне. это происходит уже не первый раз. у вас коалиция? может просто оставите меня в покое?
[quote=ks1284 pid=469810 ]ты поговори еще немного, и точно слезишь[/quote]
Это Krig ты не считаешь угрозой?
Это воспринимать как продавец - твой родственник? т.е. на лицо лоббирование его интересов. Или ты просто был невнимателен? или ты просто пристрастен (читаем выше) ?
2 продавец, если считаешь что я тебя обидел - не обижайся, виноватым себя не считаю. это рынок и цены плавают. я свои доводы обосновал. Не "плач" - видно что ты обиделся, ну так не надо было капризничать - будешь вежливей - будешь получать это же в ответ.
чел рещил меня высмеять, я его убрал. Протрите очки! (это тоже оскорбление?)
считаю что обоснованно торгуюсь, а Вы просто цепляетесь ко мне. это происходит уже не первый раз. у вас коалиция? может просто оставите меня в покое?
[quote=ks1284 pid=469810 ]ты поговори еще немного, и точно слезишь[/quote]
Это Krig ты не считаешь угрозой?
Это воспринимать как продавец - твой родственник? т.е. на лицо лоббирование его интересов. Или ты просто был невнимателен? или ты просто пристрастен (читаем выше) ?
2 продавец, если считаешь что я тебя обидел - не обижайся, виноватым себя не считаю. это рынок и цены плавают. я свои доводы обосновал. Не "плач" - видно что ты обиделся, ну так не надо было капризничать - будешь вежливей - будешь получать это же в ответ.
[quote=niikto pid=469929 ]чел рещил меня высмеять, я его убрал[/quote]:rotfl2:
:rotfl2:
это только ты так и думаешь, тебе хочется в это верить, на самом деле смешно, спасибо что повеселил меня. На самом деле ты не одной обоснновоннваной и вразумительной фразы не сказал, только полная бессмысленная речь. Бред! Бредятена. Ты влез в ветку, и начал разговор не очем, начал нахваливать свой момо, и писать ту цену за сколько я должен его продавать. Хотя тебя это не касается ни в одном месте. Иди купи его за "в ритме стоит чуть больше 7" - как ты писал, создай ветку и продавай его хоть за рубль, мне будет обсалютно всеравно, просто пох... на это. Но это моя тема, и я решаю за сколько ставить продавать, так что если реально не хочешь покупать, иди в другую тему, если хочешь, пиши, есть слово такое как "торг", а не занемайся отпугеванием клиетов такими фразами (советами) "так и пиши - жду лоха, отойди, мол, не мешай продавать"и засором. Разумеется я не буду закрывать на это глаза.
нет такой привычки обижатся, наобород посмеялся вдоволь, а особенно над этим "и ты ездишь на субарке или мицу типа гыгы.
мама зовёт кушать..."
Абсалютно ни одного довода не было. только некое подобие на доводы.
Это ты плачешь, парниша следи за речью.
Дак это ты юнеша "капризничаешь"
дак я тебе этоже хочу сказать "- будешь вежливей - будешь получать это же в ответ"
По мимо этого, нужно поговорить при встрече, так сказать познакомится по ближе, и ты мне все сможешь повторить вышенаписсанное, пиши в личку телефон, я буду ждать, уж не втерпежь продолжить беседу, а то я не люблю это, когда прячасть за монитором все герои и оч. умные, а так по нормальному, по мужскому, посмотреть на тебя. Послушать твои доводы, и сделать свои выводы, что с тобой деалть.
ЗЫ Модераторам, Угрозой это не считать. Просто хочу по "дружеский" поговорить))) А то уже привысили допустимую гранацу простительного)))
:rotfl2:
это только ты так и думаешь, тебе хочется в это верить, на самом деле смешно, спасибо что повеселил меня. На самом деле ты не одной обоснновоннваной и вразумительной фразы не сказал, только полная бессмысленная речь. Бред! Бредятена. Ты влез в ветку, и начал разговор не очем, начал нахваливать свой момо, и писать ту цену за сколько я должен его продавать. Хотя тебя это не касается ни в одном месте. Иди купи его за "в ритме стоит чуть больше 7" - как ты писал, создай ветку и продавай его хоть за рубль, мне будет обсалютно всеравно, просто пох... на это. Но это моя тема, и я решаю за сколько ставить продавать, так что если реально не хочешь покупать, иди в другую тему, если хочешь, пиши, есть слово такое как "торг", а не занемайся отпугеванием клиетов такими фразами (советами) "так и пиши - жду лоха, отойди, мол, не мешай продавать"и засором. Разумеется я не буду закрывать на это глаза.
2 продавец, если считаешь что я тебя обидел - не обижайся,
нет такой привычки обижатся, наобород посмеялся вдоволь, а особенно над этим "и ты ездишь на субарке или мицу типа гыгы.
мама зовёт кушать..."
А это мы еще посмотримвиноватым себя не считаю.
это рынок и цены плавают. я свои доводы обосновал.
Абсалютно ни одного довода не было. только некое подобие на доводы.
Не "плач" - видно что ты обиделся,
Это ты плачешь, парниша следи за речью.
ну так не надо было капризничать
Дак это ты юнеша "капризничаешь"
- будешь вежливей - будешь получать это же в ответ
дак я тебе этоже хочу сказать "- будешь вежливей - будешь получать это же в ответ"
По мимо этого, нужно поговорить при встрече, так сказать познакомится по ближе, и ты мне все сможешь повторить вышенаписсанное, пиши в личку телефон, я буду ждать, уж не втерпежь продолжить беседу, а то я не люблю это, когда прячасть за монитором все герои и оч. умные, а так по нормальному, по мужскому, посмотреть на тебя. Послушать твои доводы, и сделать свои выводы, что с тобой деалть.
ЗЫ Модераторам, Угрозой это не считать. Просто хочу по "дружеский" поговорить))) А то уже привысили допустимую гранацу простительного)))
[quote=ks1284 pid=469963 ]А это мы еще посмотрим[/quote]
куда смотреть то? смелый - звони 8-908-808-708-1
ато мы тут с ребатами сидим - читаем.. и вспоминается нечто из мультика:
- Да я не обиделся!
- Да ладно, обиделся ты
- Нет, не обиделся!
- А я говорю обиделся
- Сам ты обиделся... и плач..
ах, да, по теме: 4000руб. за руль даю, ты позвони или тут напиши, елси обиделся
куда смотреть то? смелый - звони 8-908-808-708-1
ато мы тут с ребатами сидим - читаем.. и вспоминается нечто из мультика: