Продам Руль Logitech R-G25 RW 6МКПП (на PS3/PC) Гарантия

(Свежак)

RE: Продам Руль Logitech R-G25 RW 6МКПП (на PS3/PC) Гарантия

Сообщение ks1284 » 08-12-2008

niikto писал(а): А еще - ты пробовал водить машину?

:rotfl2::rotfl2::rotfl2:[hr]
[quote=niikto pid=469053 ]ричард бернсе, или в ТДанлиме не чувствуешь ускорения, потому чтобы переключать - надо смотреть на тахометр на экране. а значит уводить глаза с дороги[/quote] Достаточно доли секунды))) А тыпробовал смотреть в зеркала когда водишь машину? Или ты просто смотришь прямоленейно не моргая на догогу :D[hr]
[quote=niikto pid=469053 ]в машине переключая скорости ты чувствуешь как вертишь шестерни,[/quote]
Че правда, что ли?
может не шестерни, а муфты включения передач, до шестерь еще далеко :D)
А слушай, может ты чувствуешь есче, как коробка начинает передавать вращение от двигателя на карданный вал и далее — на колёса.:rotfl2:

Поверь мне нет времень сидеть и расчувствоваться, когда едишь на STI или EVO нужно правильно чувствовать машину, причем тут коробка.
Не кто и не спорит, что руль игровой на игровой машине хуже чем на реальной самой паганой машине, но это разные весчи...
ЗЫ Извините за оффтоп

Местный

Сообщение niikto » 13-12-2008

чувствую, а чобля? а ты чтоли не чувствуешь?

когда ты говоришь что ездишь на sti или evo, то я уже тоже начинаю слезать под стол, гы...
либо ты это так называешь, когда ты сидишь дома за столом, и на табуретке у тебя приделана эта шняга - джойстик который типа переключалка. и ты ездишь на субарке или мицу типа :) гыгы.
мама зовёт кушать, а ты ей кричишь - ща мам. четвёртый круг доеду, и припаркуюсь :)

или еще хуже - ты в омске ездишь на эво или сти и правильно чувствуешь машину 5 минут, пока едишь по масленникова, ито там на след. год асфальт тоже станет колдобинами и скорость будет средняя 20км/ч.

так ты о чём? чувствовать табуретку, да? :rotfl2:

[quote=ks1284 pid=469067 ]Не кто и не спорит, что руль игровой на игровой машине хуже чем на реальной самой паганой машине, но это разные весчи...[/quote]
мне и не нравится что этот руль подаётся как самый афигенный, а реально он конкртено разочаровывает. Понимаешь? - когда сравниваешь какой-нить "диалог" и "момо" - то разницу хочется оплатить, а когда сравниваешь момо и g25 - то я не понимаю почему я должен платить в 2,5 раза больше (или в 4 если БУ) лишь за то что там 270 градусов поворот руля а не 180, т.к. остальное (рычаг) - я просто не буду доставать с коробки.

(Свежак)

Сообщение ks1284 » 13-12-2008

чувствую, а чобля? а ты чтоли не чувствуешь?

На чем?, на копейке? которая отсталось тебе по наследству :rotfl2:
то я уже тоже начинаю слезать под стол

ты поговори еще немного, и точно слезишь
либо ты это так называешь, когда ты сидишь дома за столом, и на табуретке у тебя приделана эта шняга - джойстик который типа переключалка. и ты ездишь на субарке или мицу типа гыгы.
мама зовёт кушать, а ты ей кричишь - ща мам. четвёртый круг доеду, и припаркуюсь

Ты а чем вооще парниша? Не увлекайся расказами о себе... у меня эта "шняга" в коробке пылится от недобности, нет времени играться, а у тебя твоя "шняга" и "приделана" а потом тебя "мама зовёт кушать, а ты ей кричишь - ща мам. четвёртый круг доеду, и припаркуюсь"
пока едишь по масленникова

На таких машинах не интересно по прямым туда сюда кататся, разберись вначале че к чему, а потом пиши

g25 - то я не понимаю почему я должен платить в 2,5 раза больше

не плати

Site Admin

Сообщение KriG » 13-12-2008

2niikto

Если не собираешься покупать этот руль, то либо идите в другой раздел обсуждать ТТХ разных девайсов, сраться и меряться, ибо:
Разрешается обоснование цены, но только если Вы хотите приобрести/продать товар или услугу.

Госу Флудер

Сообщение Apricot » 13-12-2008

хочет купить. нам два надо :) точнее, три (он меня тоже вождению учит :crazy:) тока дорого выходит, пока что :hmmm:
извините, что вмешалась.

Site Admin

Сообщение KriG » 13-12-2008

[quote=Apricot pid=469883 ]хочет купить[/quote]
Тогда какое отношение вождение табуреток по масленникова и оскорбление продавца имеет к пкупке/продаже руля Logitech R-G25 RW?

Местный

Сообщение niikto » 14-12-2008

покажите где я оскорблял продавца?
чел рещил меня высмеять, я его убрал. Протрите очки! (это тоже оскорбление?)

считаю что обоснованно торгуюсь, а Вы просто цепляетесь ко мне. это происходит уже не первый раз. у вас коалиция? может просто оставите меня в покое?

[quote=ks1284 pid=469810 ]ты поговори еще немного, и точно слезишь[/quote]
Это Krig ты не считаешь угрозой?
Это воспринимать как продавец - твой родственник? т.е. на лицо лоббирование его интересов. Или ты просто был невнимателен? или ты просто пристрастен (читаем выше) ?

2 продавец, если считаешь что я тебя обидел - не обижайся, виноватым себя не считаю. это рынок и цены плавают. я свои доводы обосновал. Не "плач" - видно что ты обиделся, ну так не надо было капризничать - будешь вежливей - будешь получать это же в ответ.

(Свежак)

Сообщение ks1284 » 14-12-2008

[quote=niikto pid=469929 ]чел рещил меня высмеять, я его убрал[/quote]:rotfl2: :rotfl2::rotfl2:
это только ты так и думаешь, тебе хочется в это верить, на самом деле смешно, спасибо что повеселил меня. На самом деле ты не одной обоснновоннваной и вразумительной фразы не сказал, только полная бессмысленная речь. Бред! Бредятена. Ты влез в ветку, и начал разговор не очем, начал нахваливать свой момо, и писать ту цену за сколько я должен его продавать. Хотя тебя это не касается ни в одном месте. Иди купи его за "в ритме стоит чуть больше 7" - как ты писал, создай ветку и продавай его хоть за рубль, мне будет обсалютно всеравно, просто пох... на это. Но это моя тема, и я решаю за сколько ставить продавать, так что если реально не хочешь покупать, иди в другую тему, если хочешь, пиши, есть слово такое как "торг", а не занемайся отпугеванием клиетов такими фразами (советами) "так и пиши - жду лоха, отойди, мол, не мешай продавать"и засором. Разумеется я не буду закрывать на это глаза.

2 продавец, если считаешь что я тебя обидел - не обижайся,

нет такой привычки обижатся, наобород посмеялся вдоволь, а особенно над этим "и ты ездишь на субарке или мицу типа гыгы.
мама зовёт кушать...
"
виноватым себя не считаю.
А это мы еще посмотрим
это рынок и цены плавают. я свои доводы обосновал.

Абсалютно ни одного довода не было. только некое подобие на доводы.
Не "плач" - видно что ты обиделся,

Это ты плачешь, парниша следи за речью.
ну так не надо было капризничать

Дак это ты юнеша "капризничаешь"
- будешь вежливей - будешь получать это же в ответ

дак я тебе этоже хочу сказать "- будешь вежливей - будешь получать это же в ответ"
По мимо этого, нужно поговорить при встрече, так сказать познакомится по ближе, и ты мне все сможешь повторить вышенаписсанное, пиши в личку телефон, я буду ждать, уж не втерпежь продолжить беседу, а то я не люблю это, когда прячасть за монитором все герои и оч. умные, а так по нормальному, по мужскому, посмотреть на тебя. Послушать твои доводы, и сделать свои выводы, что с тобой деалть.
ЗЫ Модераторам, Угрозой это не считать. Просто хочу по "дружеский" поговорить))) А то уже привысили допустимую гранацу простительного)))

Местный

Сообщение niikto » 16-12-2008

[quote=ks1284 pid=469963 ]А это мы еще посмотрим[/quote]
куда смотреть то? смелый - звони 8-908-808-708-1

ато мы тут с ребатами сидим - читаем.. и вспоминается нечто из мультика:

- Да я не обиделся!
- Да ладно, обиделся ты
- Нет, не обиделся!
- А я говорю обиделся
- Сам ты обиделся... и плач..
:)

ах, да, по теме: 4000руб. за руль даю, ты позвони или тут напиши, елси обиделся :)

Пред.

Вернуться в Компьютеры и оргтехника