Кто бесит больше всего?
Не замечал травли Чучундры, но это от того, что я неудачнег наверное! Да здравствуют защитники сирых и убогих... (Вот как будто Марьюшка сама не может нах послать того, кто её достаёт... не замечал я что-то за ней такой беззащитности:) )
Проголосовал за себя! Ибо пальцы - это круто! У меня распальцовка даже круче чем у ЯЯЯЯ!!!
Проголосовал за себя! Ибо пальцы - это круто! У меня распальцовка даже круче чем у ЯЯЯЯ!!!

- Гость
[quote=FoxMulder,Mar 4 2006, 05:14 AM]Вот сейчас посмотрел на результаты этой "травли-голосования".
Именно травли, Галчонок.
С элементами мазохизма, глупости и "привлечения" "общественного" "мнения". Да, кавычки раздельно.
Мне вот стало интересно. © Вий
Народ, вы долго ещё будете Чучу гнобить, а?
Вы чё привязались к самой молодой и безответной на форуме, а?
На других-то "не хватает" духа зал****ься, что ли? А?
Ромас, когда захочешь в следующий раз поставить ей "минус", поставь его лучше мне.
[/quote]
Ты знаешь, с одной стороны, я в принципе предполагала, что голосование будет полу-шуточным, так и вышло.. кстати.
С другой стороны, вот именно лидерство Машки в нём .. меня вот именно сегодня, на данный момент времени это положение вещей несколько удивило.
Предлагаю убрать возможность оставлять комменты, оставив тока опрос - чтобы не было элементов травли.
А вообще, опрос в любом случае несерьёзен - можно в лол.
Именно травли, Галчонок.

С элементами мазохизма, глупости и "привлечения" "общественного" "мнения". Да, кавычки раздельно.
Мне вот стало интересно. © Вий
Народ, вы долго ещё будете Чучу гнобить, а?
Вы чё привязались к самой молодой и безответной на форуме, а?
На других-то "не хватает" духа зал****ься, что ли? А?
Ромас, когда захочешь в следующий раз поставить ей "минус", поставь его лучше мне.
[/quote]
Ты знаешь, с одной стороны, я в принципе предполагала, что голосование будет полу-шуточным, так и вышло.. кстати.
С другой стороны, вот именно лидерство Машки в нём .. меня вот именно сегодня, на данный момент времени это положение вещей несколько удивило.
Предлагаю убрать возможность оставлять комменты, оставив тока опрос - чтобы не было элементов травли.
А вообще, опрос в любом случае несерьёзен - можно в лол.
- Гость
[quote=AxeL,Mar 4 2006, 03:48 PM]Зочем ви тгавите крысохома? Ви антисемиты?

[/quote]
Акс, Фокс в данном случае повел себя, кстати, по-мужски.
Мне это понравилось, хоть я и отдала свой голос за него, указав именно то, что меня бесит.
Поясняю: умные люди - это замечательно, это вызывает уважение.. но когда каждое умозаключение преподносится свысока лет, так сказать... типа - нате вам, малолетки, читайте труды батьки, да уму-разуму учитесь, пока жив...
ну сами понимаете, эт тоже самое, если б я на форум младших классов пришла и давила бы их там, давила...

[/quote]
Акс, Фокс в данном случае повел себя, кстати, по-мужски.
Мне это понравилось, хоть я и отдала свой голос за него, указав именно то, что меня бесит.
Поясняю: умные люди - это замечательно, это вызывает уважение.. но когда каждое умозаключение преподносится свысока лет, так сказать... типа - нате вам, малолетки, читайте труды батьки, да уму-разуму учитесь, пока жив...
ну сами понимаете, эт тоже самое, если б я на форум младших классов пришла и давила бы их там, давила...

[quote=Галчонок,Mar 4 2006, 03:23 PM]С другой стороны, вот именно лидерство Машки в нём .. меня вот именно сегодня, на данный момент времени это положение вещей несколько удивило.
[/quote]
Тогда, Светлана, давайте уже раскроем карты и прямо скажем, что данный топик задумывался как травля Фокса всем форумом за то, что он не поддерживает акцию "ПРЕВЕД"
Галчонка, признайся: это ты посредством школьного форума влияла на малолетнего Одувана, да?!!!
[/quote]
Тогда, Светлана, давайте уже раскроем карты и прямо скажем, что данный топик задумывался как травля Фокса всем форумом за то, что он не поддерживает акцию "ПРЕВЕД"

Галчонка, признайся: это ты посредством школьного форума влияла на малолетнего Одувана, да?!!!

- Гость
[quote=TIP-TOP,Mar 4 2006, 04:00 PM]Тогда, Светлана, давайте уже раскроем карты и прямо скажем, что данный топик задумывался как травля Фокса всем форумом за то, что он не поддерживает акцию "ПРЕВЕД" 
[/quote]
не угадал
топик создался от нехера делать, от тоскливого, слегка плохого настроения
[quote=TIP-TOP,Mar 4 2006, 04:00 PM]Галчонка, признайся: это ты посредством школьного форума влияла на малолетнего Одувана, да?!!!
[/quote]
Вспомни себя, Топыч
так и быть, отдаю шефство над одуваном тебе! 

[/quote]
не угадал

топик создался от нехера делать, от тоскливого, слегка плохого настроения
[quote=TIP-TOP,Mar 4 2006, 04:00 PM]Галчонка, признайся: это ты посредством школьного форума влияла на малолетнего Одувана, да?!!!

[/quote]
Вспомни себя, Топыч
так и быть, отдаю шефство над одуваном тебе!