Кто бесит больше всего?

Кто прошлое помянет, тому глаз долой....
Баг Форума

Сообщение AxeL » 04-03-2006

Не замечал травли Чучундры, но это от того, что я неудачнег наверное! Да здравствуют защитники сирых и убогих... (Вот как будто Марьюшка сама не может нах послать того, кто её достаёт... не замечал я что-то за ней такой беззащитности:) )

Проголосовал за себя! Ибо пальцы - это круто! У меня распальцовка даже круче чем у ЯЯЯЯ!!! :)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 04-03-2006

да не наверно, ты точно неудачнег :rotfl2:

у меня-тотри уже голоса :bleh:

:hmmm: :king2:

Госу Флудер

Сообщение Warm » 04-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 4 2006, 11:37 AM]А то что тут некоторые нашли безответный объект для слюнобрызгания, так это точно.

[/quote]
ЛООООЛ!!!! Чуча безответный объект??? Блин... И это говорит не мальчег, но муж!

Site Admin

Сообщение KriG » 04-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 4 2006, 05:14 AM]Народ, вы долго ещё будете Чучу гнобить, а?
Вы чё привязались к самой молодой и безответной на форуме, а?
На других-то "не хватает" духа зал****ься, что ли? А?[/quote]
в каком месте она самаая молодая?

Баг Форума

[quote=ЯЯЯЯ,Mar 4 2006, 01:12 PM]да не наверно, ты точно неудачнег  :rotfl2:

у меня-тотри уже голоса  :bleh:
:hmmm:  :king2:

[/quote]
Вот хад! Наплодил виртуалов и гордится! :crazy:

А пальцы у меня всё равно круче :bleh:

Превед!

Гость

Сообщение Гость » 04-03-2006

[quote=FoxMulder,Mar 4 2006, 05:14 AM]Вот сейчас посмотрел на результаты этой "травли-голосования".
Именно травли, Галчонок. :(
С элементами мазохизма, глупости и "привлечения" "общественного" "мнения". Да, кавычки раздельно.

Мне вот стало интересно. © Вий

Народ, вы долго ещё будете Чучу гнобить, а?
Вы чё привязались к самой молодой и безответной на форуме, а?
На других-то "не хватает" духа зал****ься, что ли? А?

Ромас, когда захочешь в следующий раз поставить ей "минус", поставь его лучше мне.

[/quote]

Ты знаешь, с одной стороны, я в принципе предполагала, что голосование будет полу-шуточным, так и вышло.. кстати.
С другой стороны, вот именно лидерство Машки в нём .. меня вот именно сегодня, на данный момент времени это положение вещей несколько удивило.

Предлагаю убрать возможность оставлять комменты, оставив тока опрос - чтобы не было элементов травли.
А вообще, опрос в любом случае несерьёзен - можно в лол.

Баг Форума

Зочем ви тгавите крысохома? Ви антисемиты?
:rotfl2:

Гость

[quote=AxeL,Mar 4 2006, 03:48 PM]Зочем ви тгавите крысохома? Ви антисемиты?
:rotfl2:

[/quote]

Акс, Фокс в данном случае повел себя, кстати, по-мужски.
Мне это понравилось, хоть я и отдала свой голос за него, указав именно то, что меня бесит.
Поясняю: умные люди - это замечательно, это вызывает уважение.. но когда каждое умозаключение преподносится свысока лет, так сказать... типа - нате вам, малолетки, читайте труды батьки, да уму-разуму учитесь, пока жив... :crazy: ну сами понимаете, эт тоже самое, если б я на форум младших классов пришла и давила бы их там, давила... :wallbash: :crazy:

Госу Флудер

Сообщение TIP-TOP » 04-03-2006

[quote=Галчонок,Mar 4 2006, 03:23 PM]С другой стороны, вот именно лидерство Машки в нём .. меня вот именно сегодня, на данный момент времени это положение вещей несколько удивило.

[/quote]
Тогда, Светлана, давайте уже раскроем карты и прямо скажем, что данный топик задумывался как травля Фокса всем форумом за то, что он не поддерживает акцию "ПРЕВЕД" :crazy:

ну сами понимаете, эт тоже самое, если б я на форум младших классов пришла и давила бы их там, давила...

Галчонка, признайся: это ты посредством школьного форума влияла на малолетнего Одувана, да?!!! :rotfl2:

Гость

[quote=TIP-TOP,Mar 4 2006, 04:00 PM]Тогда, Светлана, давайте уже раскроем карты и прямо скажем, что данный топик задумывался как травля Фокса всем форумом за то, что он не поддерживает акцию "ПРЕВЕД"  :crazy:

[/quote]

не угадал :crazy:

топик создался от нехера делать, от тоскливого, слегка плохого настроения

[quote=TIP-TOP,Mar 4 2006, 04:00 PM]Галчонка, признайся: это ты посредством школьного форума влияла на малолетнего Одувана, да?!!!  :rotfl2:

[/quote]

Вспомни себя, Топыч :hardcore: так и быть, отдаю шефство над одуваном тебе! :crazy:

Пред.След.

Вернуться в Архив