Рыжик

Читатели и писатели
Местный

Сообщение Berry » 07-11-2005

зря... может, ты просто себе в этом не признаешься?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 07-11-2005

Или боишься признаться...У меня такое было! :cry_1:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 08-11-2005

В этой жизни я боюсь только двух вещей: высоты и того, что когда-нибудь, через много-много лет мне всё-таки придётся присутствовать на похоронах близких... Остальное меня не пугает :)

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 08-11-2005

[quote=AxeL,Nov 8 2005, 11:03 AM]В этой жизни я боюсь только двух вещей: высоты и того, что когда-нибудь, через много-много лет мне всё-таки придётся присутствовать на похоронах близких... Остальное меня не пугает :)
[/quote]
:ban: Сказано красиво, но уж слишком... романтично? :chebur: Неужели ты не боишься боли, старости, болезней, одиночества, тараканов и прочих, очень-очень страшных, но таких привычных нам вещей? Просто мы очень часто не отдаём себе отчёт, насколько хрупкой является наша жизнь, наше привычной, повседневное бытие. И с чистым сердцем становимся в позу - "я много пережил, много страдал... ничего не боюсь...". Я думаю, что это всё-таки слишком красиво, чтобы быть правой! Хотя, канешна, не исключаю возможности, что ты уже близок к просветлению. Гуру из Сиба? :tease:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение JoKeR » 08-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 8 2005, 06:39 PM]:ban: Сказано красиво .... :tease:

[/quote]
Ну у тебя покрасивше получилось...я даже задумался на минуту :hmmm:

Баг Форума

Сообщение роммель » 08-11-2005

прачитал...романтишно...подумываю открыть крематорий....

Баг Форума

Сообщение AxeL » 09-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 8 2005, 06:39 PM]:ban: Сказано красиво, но уж слишком... романтично?  :chebur:  Неужели ты не боишься боли, старости, болезней, одиночества, тараканов и прочих, очень-очень страшных, но таких привычных нам вещей?

[/quote]
Из всего вышеперечисленного ничего :) Придумай чего-нить пострашнее :)

Просто мы очень часто не отдаём себе отчёт, насколько хрупкой является наша жизнь, наше привычной, повседневное бытие. И с чистым сердцем становимся в позу - "я много пережил, много страдал... ничего не боюсь...". Я думаю, что это всё-таки слишком красиво, чтобы быть правой!
Э-э-э... :hmmm: Я не пытался сказать красиво... Я пытался сказать честно ;)
Хотя, канешна, не исключаю возможности, что ты уже близок к просветлению. Гуру из Сиба?  :tease:

Блин. Меня раскусили :) Да-да-да! Это я, Бодхидхарма... Просто в ином перерождении... :tease:

Spam Bot

Сообщение Чучундра » 09-11-2005

[quote=AxeL,Nov 9 2005, 11:18 AM]Из всего вышеперечисленного ничего :) Придумай чего-нить пострашнее :)
[/quote]
пара ахтунгов в тёмной подворотне... А ты - такой пративныыый :tease:

[quote=AxeL,Nov 9 2005, 11:18 AM]Э-э-э... :hmmm: Я не пытался сказать красиво... Я пытался сказать честно ;)[/quote]

А получилось, как всегда, красиво! :cry_1: Ничё толком народ делать не умеет... :cry_1: Если честно - то здорово... Везёт...

[quote=AxeL,Nov 9 2005, 11:18 AM]Блин. Меня раскусили :) Да-да-да! Это я, Бодхидхарма... Просто в ином перерождении... 
[/quote]
Везёт же некоторым... я так, аватара Кришны... Судия Калкин на белом ослике, тип того... :fp:
Есть тут уже один гуру... из бабруйска... вам бы стыкануцца, а? :crazy:

Баг Форума

Сообщение AxeL » 10-11-2005

[quote=Чучундра,Nov 9 2005, 01:57 PM]пара ахтунгов в тёмной подворотне... А ты - такой пративныыый  :tease:

[/quote]
Боюсь пугацца будет некогда :)
А получилось, как всегда, красиво!  :cry_1: Ничё толком народ делать не умеет...  :cry_1: Если честно - то здорово... Везёт...

:dziekuje: Скажем так... Я боюсь необратимости... Пара ахтунгов в тёмной подворотне - это куча вариантов развития событий... А вот высота... Это страшно для меня...
Везёт же некоторым... я так, аватара Кришны... Судия Калкин на белом ослике, тип того...  :fp:
Есть тут уже один гуру... из бабруйска... вам бы стыкануцца, а?    :crazy:
Дыкъ уже :)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 10-11-2005

Значица так.

Я человек нервный, неадекватный, у меня мама с претензиями.

Будете флудить и гадить в строго неотведенных для этого местах - буду зверски наказывать. :fp:

Пред.След.

Вернуться в Книжная полка